麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5501|评论: 27

十.一重游金华山

3331.jpg 3261.jpg 3349.jpg 3347.jpg 3345.jpg 3344.jpg 3342.jpg 3287.jpg 3302.jpg 3304.jpg 3306.jpg 3332.jpg 3263.jpg 封神洞.jpg 3358.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主的美图供大家分享

特此,奖励精华一个:)

谢谢版主

美图~

打造结束了?

拍得真漂亮!顶一个。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来抢2L的,更不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天发帖默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。

美美~

漂亮

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

好久没去过了,改天去看看

谢楼主拍的一组很美的金华山,门前倒显得比过去雍容华贵了些,若有显示"涪江保障"、灵官金身、读书臺和魁字的照片就更好了。

回复 zou1226 的帖子

谢谢ZOU1226临帖,奉上南天门、灵官殿、魁字岩的片片供君鉴赏。读书台的片片容后专题上传,至于灵官的金身,在下进入寺庙从不对着菩萨正面拍照,见谅。灵官菩萨很灵的,金华人都知道。

魁字已经贴近江面了

谢了!
这里纯天然的 没污染   

帮顶
好图。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭