麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傷痛的解药

[图说普州] 安岳县妇女儿童医院效果图

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

妇女儿童医院是一家私立医院,怕是不能够和妇幼保健院比的哦,反正我是不相信私立医院的。
前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

里面有许多先进的设备,特别是四维彩超,儿童游泳池等。期待这些设施的完善。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

感觉是医院之间的竞争?
希望安岳在多进几家医院,免得一些大老爷们了不起!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭