麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

走遍四川.光雾山之秋风光摄影活动——我的留言与随拍

漫山红叶 引来摄郎队队
光雾之秋 令人雾里看花

这次麻辣摄友光雾山采风活动在骑兵、梦回版主和南江摄协各位朋友的鼎力支持和热情接待下凯旋归来!你们辛苦了!在此对你们表示衷心感谢!让我们记住光雾山的美景,也记住了巴山儿女的那一片深情!

一直呆在山上,没有网络,现在才到坛子里来逛,自己先去面壁。。。。。。

光雾山之秋,我去年初步品尝过,但来去匆匆,情犹未了,还是非常想再次踏上那令人魂牵梦绕的地方。可惜这次时间提前了,与我去新都桥的时间撞车了,只好先将就新都桥之秋了,因为那是未尝之鲜。看到网友们的美片还是激动不已。明年又再期待了!

最佳新人

倦客老矣,此次临阵脱逃实属无奈,也是怕给朋友们添累赘。读骑兵斑竹此帖足矣!

回复 骑兵 的帖子

看了你的后记,很受教育。只因家中有事不能享受这快乐遗憾,羡慕哦。谢谢你给我了精神享受。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

老色鬼 发表于 2011-10-28 11:18
大饱色鬼我的色眼了。

哈哈,俺才发了花絮,其他片片还没发呢

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 梦游兔 的帖子

谢谢欣赏!:handshake

赶场农民 发表于 2011-10-28 18:10
回复 骑兵 的帖子

表哥,这也是生活所迫,没办法。以后您们如果有什么活动我一定要去的!

好的,欢迎您!:hug:

河岸城乡 发表于 2011-10-28 16:01
可惜没有参加这次的活动.怎么没有见论坛上组织呢.?

在论坛上公开召集了的啊

回复 nzdan 的帖子

别客气嘛,欢迎你常来:handshake

好贴

好贴

11楼巴适

不错,非常不错,有机会一定要去看看

光雾山,向往亦,来年一定亲临之~~

:loveliness::loveliness:

两次上山都下雨,郁闷 

欣赏

一剑飙血 发表于 2011-10-30 21:24
一直呆在山上,没有网络,现在才到坛子里来逛,自己先去面壁。。。。。。

大师兄,辛苦你了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭