麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三台信息网

发生在三台文台车祸现场 对次内容反感者勿进入 血的教训 驾驶员警钟

简单介绍一下情况嘛
跟得太近速度有点快,车祸猛于虎啊!

:funk::funk::funk::funk:  开车车还是小心点哦

:curse::curse::curse::curse::curse:

开慢点撒!是时间重要还是生命中要啊??

看到很多开奥拓车的,都开得风快,哎,还是要小心啊

好像是追尾,搓顶了,此种追尾事故基本是九挂一生,你就是劳斯莱斯也一样,至今没有什么车能够搓顶不挂人的,俺认为,大货超载,出租强超,大公共汽车耍流氓强行并线,以及开快车超级玩命者,俺基本上就是伸手指向前方,您走先,指引他们一下,天堂的入口不远。

不那么快行吗,好像来不及老

风险无处不在~:funk:

又见大货车

珍惜生命,安全驾驶。

paopaobing079[1].gif 3.gif

违规+野蛮驾驶造成的悲剧!这样的悲剧天天在上演!小心使得万年船呀!

此贴应该转发到中国车祸网去啊!www.chehuo.cn

这个还不算,看看我这个链接吧!http://www.chehuo.cn/Topic-B2-T12775.aspx
还有这个链接http://www.chehuo.cn/Topic-B7-T12935.aspx
此链接的图片可能会引起部分人的不适,慎入!!

小心驾驶,开慢点也不会耽误多少时间,珍爱生命。

还是那句话希望版主发出这样的照片的时候对死者脸部打上马赛克,只是基础的对逝者的尊重

还是那句话希望版主发出这样的照片的时候对死者脸部打上马赛克,只是基础的对逝者的尊重

:'(:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭