麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 853|评论: 4

麻辣社区我很少去,因为不是正规渠道,所以我不可能去回复——摘自姚勇同志讲话(2009

麻辣社区我很少去,因为不是正规渠道,所以我不可能去回复——摘自姚勇同志在全县学校秋季开学工作会议上的讲话(2009年8月28日)

在民政局工作的时候,每隔两天就有人说姚局长是“观音菩萨”,要活到100岁。但是在这一个暑假里,我看有很多的人希望我马上就死,马上就消失——摘自姚勇同志在全县学校秋季开学工作会议上的讲话
注:姚勇同志在蓬安民政局任过局长

对恶意造谣者、诽谤者,立即启动调查程序。有的教师不在家里发帖,就跑到网吧里去发,你以为就查不出来了,你的IP同样是存在的。蓬安教育必须刹住这股歪风,不然树立不起教育的良好形象。我始终相信,我们的绝大多数教师是好的,是无愧于“人类灵魂工程师”这个称号的。但是仍然有极个别人频频变换马甲,像一条疯狗一样在网络上乱咬,这是教育系统的败类和耻辱,必须进行清查和处理——姚勇同志在全县学校秋季开学工作会议上的讲话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内讧            

雷人

雷人

真的还是假的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭