麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 同意白蚁巢穴辞职的请进

仅仅一个版主而已,他要发挥的不是“权力”而是人道!是论坛的服务者,和平的导航者,能代表的也就是自己而不是整个论坛,更别说南江。。。淡定与清醒身份都很重要

:Q:Q:Q:Q

:@:@:@:@

记得N年前、此蚂蚁也是一介布衣啊、哎!!!最近跟上了好主人、骨头啃得多了、也学起了人模狗样了。悲哀啊!!!!

miaochuan 发表于 2011-11-1 18:42 static/image/common/back.gif
记得N年前、此蚂蚁也是一介布衣啊、哎!!!最近跟上了好主人、骨头啃得多了、也学起了人模狗样了。悲哀啊! ...

还是有人知道真情的!

我看你们这些人都是些唯恐论坛不乱的人,你要是人,就要懂得珍重。谁能像白蚁巢穴这样兢兢业业的?
应该换了    老子说的实话都被删除了      版主该反省了    大家讲的是实话     毛爷爷的常语你妈没有教你     实事求是    实话实说

:curse:

看了这个贴子,实在气愤。
我是外地旅客,无意闯入南江,看了白蚁的PP,以及他发的部分贴子,很喜欢他的。
很难得见我在公开场合这样来赞美一个素不相识的人哦。

是不是蚂蚁自己发的贴?

狗跟对了主人可天天吃肉!
记得N年前、此蚂蚁也是一介布衣啊、哎!!!最近跟上了好主人、骨头啃得多了、也学起了人模狗样了。悲哀啊!!!!

应该换了    老子说的实话都被删除了      版主该反省了    大家讲的是实话实说 ,  毛爷爷的常语你妈没有教你     实事求是    实话实说

管他哪个,反正都是一样的

可怜的蚂蚁,你要是不删我的帖子,我可能还不投那一票哦

.............没办法,,谁让你删我的贴子呢?????????

:L:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭