麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛海边边

肯定西昌二小对待舆论态度 期盼相关部门借鉴

强烈支持各“相关部门”学习二小做法

邛海边边 发表于 2011-10-31 16:02 static/image/common/back.gif
肯定归肯定,但仍然期盼二小对补课事件的处理情况给予回复或通报

我觉得学校的这个帖子发得很好呢!怎么避重就轻了?

我叫方枪枪 发表于 2011-11-2 11:14 static/image/common/back.gif
我觉得学校的这个帖子发得很好呢!怎么避重就轻了?

现在,我校再次作出承诺:严禁全体教师有偿补课和参与社会收费培训,我校将坚持凡报必查、查实必处、处理必严的原则,杜绝此类现象的发生。并请大家监督,联系电话:0834-8615066(西昌市第二小学办公室)。

这只是承诺,对这次补课事件,作了回复了吗?处理结果如何?

感谢大家对西昌市第二小学的关注!
长期以来,我校认真践行教育方针,并以
争省内领先,创全国一流为目标,把二小建设成为精神文明建设好,素质教育质量高的名校!今年五月,国务院参事室陈进玉书记一行领导视察我校后欣然题词:西部小学教育的一朵奇葩!

咋看咋像在给二小打广告

请二小办公室查一查伍建华老师补课收了多少钱。

自己顶一下;P
忧虑。感叹,悲哀,无奈

同事的小孩在二小上学。据说前几天二小的校长去各班了解补课和占课的情况,老师提前给学生打招呼,让学生说没有补课和占课。校长自然是一无所获。可是,不知这位老师想过没有,你在学生心目中究竟是什么形象?你究竟是想把学生引向何处?不仅当着学生的面撒谎,还让学生和你一起撒谎。这是所谓人类灵魂工程师该干的勾当吗?

;P;P;P;P还是官话。

西昌二小对待舆论态度 ,期盼西昌市委和政府及相关部门借鉴!民有所呼,要有所应嘛!

那怕“西昌二小”发布的信息说明避重就轻,但“西昌二小”对网络舆论的积极态度是对的,表示赞同。

赞一个!

还希望二小执行上面规定,招生时不要再搞大班制了,每班不超50人。

顶起来

顶起来
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭