麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8484|评论: 21

纠结的心情 ?!!!!

本人在外地工作 彭州人士 但是家乡小镇 距离都江堰 郫县 彭州 都很近 从小就对这些地方 充满了向往 如今 节衣缩食攒点小钱 想购一套住房 声明 本人决对不是房托 只是想在哪里买房好 成都基本不行 财力不够 。   
  新都城 彭州城 都江堰城 郫县城里 是我的首选 当然还有犀浦 就是不知道 在哪里下手比较好 小孩马上上初中 户口是彭州的 但是听说 在哪里买房子后 可以把户口迁到购房处
  犀浦的房价很贵  新都区看了 还是很贵 郫县县城里面 还是比较贵 相当都江堰 彭州城市里面的房子还能在经济上接受 但是都江堰比较远了点 说真的 很真诚的 不是贬低哪里  
  这几个地方 大家帮我看看 哪里比较好 长远 发展 小孩教学 交通 等等 谢谢 要公正的说 不要带地方歧视  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家乡小镇

我居住的家乡小镇

我居住的家乡小镇

家乡小镇

灾后重建

灾后重建

家乡小镇

灾后重建

灾后重建

哪里哦

彭州市 白鹿镇  超爆  今天 今天 权威发布 世界小姐 到白鹿镇  晚上有活动 遗憾我没有参加成

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

彭州市 白鹿镇  灾后重建的很漂亮

彭州 白鹿镇 上书院

彭州市 白鹿镇 上书院

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

你的家乡就很美,别的地方比部上

本人重来没有说哪里好 哪里坏 在本人眼里 大成都是一家 因为工作原因 本人游走在成都周边 到处都一样 都江堰 郫县 彭州 什邡 绵竹 广汉 新都 等等 在我的眼里 都是好地方 都是本人魂牵梦绕的家乡
       一般外地人 问我你是哪里的 我一般首先说我是成都的 要是还要具体 我一般说都江堰 要么郫县 应为 外地人都不知道有彭州这个地名 呵呵呵

上书院

上书院

复古风

复古风

家乡小镇

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

很有名啊,白鹿镇,上书院,

游彭州白鹿镇国际小姐好像回到了故乡
www.fjsen.com 2011-11-01 04:58  任宏伟 张芝花 何彬 来源:成都商报    我来说两句
成都商报讯(记者 任宏伟 实习生 张芝花 摄影记者何彬)3年前的5月12日,六对新人在彭州白鹿镇上书院的教堂前拍摄婚纱照,面对突如其来的地震,新人在废墟前相拥而泣,这一幕让很多人记忆深刻。3年后的今天,白鹿镇怎么样了?昨日,“第51届国际小姐世界大会全球总决赛”70余位佳丽探访了拥有百年上书院等丰厚文化遗迹的彭州白鹿镇,经过三年的灾后重建,如今的彭州白鹿镇已是鸟语花香的“欧洲小镇”,走进它,就像走进了安徒生童话。

“我好像回到了自己的故乡”

从成都到白鹿镇,途经了彭州家纺园,家纺企业的员工们放下手中的工作,欢迎佳丽们的到来。他们举行了一个非常有“家纺”特色的欢迎仪式,把缝纫机、锁扣机、锁边机、制包机全部搬到室外,现场演示一件件衣服、包包的制作程序,让佳丽们惊奇不已。法国小姐看到一块酒红色的碎花布,非常喜欢,员工告诉她,这块充满喜庆色彩的花布,通常是作为中国新娘的嫁衣,法国小姐满脸喜悦地笑了:“真希望我能穿着这么漂亮的嫁衣,走上红毯的那一端。”

沿着山路一路深入,突然,大家恍如走进了安徒生童话里,那些尖尖的钟楼、哥特式建筑、色彩斑斓而明亮,就像梦境一般。正在打造的“欧洲风情小镇”白鹿镇映入眼帘,佳丽们发出阵阵惊呼,“太美了!”“我好像回到了自己的故乡。”丹麦小姐眼神中充满着不可思议。从这里,可以读到:曾经伤痕累累的灾区,已翻开了新的一页。

种一份心意,留一地芬芳

走进白鹿镇,仿佛走进了一个异域城堡:花朵装饰的整洁街道、清新亮丽的法式风格,浪漫典雅的建筑装饰。耳边传来悠扬的歌声,迎面吹来山间清新的风……彭州市白鹿镇欧洲风情街有着足以醉人的魅力。3年后的今天,村民、游客和商家走上街头,万人空巷,张开双臂欢迎来自世界各地的佳丽。日本小姐、中国小姐、美国小姐纷纷拿着相机,要记录眼前的“神奇”,新加坡小姐情不自禁地抱起小孩子,亲吻他们的小脸。法国小姐动情地说:“漫步其中,思绪不禁开始神游:坐在咖啡店里,喝着咖啡,小口小口抿着道慕斯蛋糕,看阳光洒进来,那是一种什么味道……”

在风情街的植树区,佳丽们分成8组,植下了8株代表和平和友谊的小树。为了不伤到草坪,穿着高跟鞋的佳丽们都非常有心地脱下鞋子,再赤足套上鞋套,穿着运动鞋的意大利小姐主动承担了铲土、浇水的体力活,只见她松土、填土、培土,用脚使劲踩紧泥土,动作一气呵成。看着迎风舒展的小树,佳丽们非常满足地合影留念,期待“种一份心意,留一地芬芳”。

夜晚,小镇灯光亮起,配合着美妙的音乐,佳丽们逐一登台走秀,将多姿多彩的风情呈现给大家,浪漫与传统此时交融生辉。这一刻,佳丽们所代表的东西方多元的文化和美丽,向世界传递了成都和谐包容的城市精神,她是传统的,也是现代的;她是古朴的,也是时尚的;她是民族的,也是国际的

家乡小镇

RE: 纠结的心情 ?!!!!

家乡小镇

美

美

美图家乡小镇!

家乡小镇

小镇

小镇

家乡小镇

美
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭