麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21293|评论: 14

[群众呼声] 嘉川至旺苍公交车的服务!!!!

旺苍至嘉川的公交车服务。。。。。。。。。????是我见到公交车服务最差的。。。。。。。。。。!!!!!!!!!我亲眼目睹的看见公交车服务员是。。。。。。对待老人。。。。。??????给顾客补钱的太度。。。。。。。。。啊?????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该改善!

有没有证据呢?

旺苍这个地方就这样   没有办法   谁叫我们这里煤炭多呢

慢慢熬吧

我在想一个问题,我们小时候爬拖拉机,一群娃儿缀在车屁股后面,觉得好高兴哦!!

参考参考,我认为很好,大家说说

毕竟不是大城市,我们约束不了他们的素质。只有道德,心善则天下美!

早点实现天下美。、

是有问题   值得关注   最好来个视频曝一下
加川的公交车都是过去开火三轮的师傅打伙卖的你还当它是正规军说

说的是真话,我以前还坐,现在基本不坐了。态度差,经常和乘客吵架,还有就是在路上疯跑

毕竟不是大城市

哦~知道旺苍内部咋这么差了,越看越阴。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭