麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1305|评论: 13

[信息动态] 薛川、罗芳周末应邀“新川”演出

成都市川剧院优秀青年演员:

罗   芳      薛   川

本周日在新声川剧团(中和场)

联 袂 演 出 传 统 经 典 折 子 戏

《 活 捉 石 怀 玉 》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望能上传二位演出的视频,二位年青演员的活捉石怀玉。一来可提高新声川剧团(中和场)
的知名度,也可以吸引年青人来欣赏戏曲。

薛   川也能演小生,他好象是演须生的,不可演员也要全面发展,他演过的角色也较面全面,须生,正生,能欣赏他演的
《 活 捉 石 怀 玉 》也说明了他对川剧的传承,对川剧的发展起了很大作用,有了这样的年青演员,川剧一定会越来越兴旺。

薛   川能演《狐仙恨》吗?好象与《 活 捉 石 怀 玉 》很相近?不知他?

11月6日(周日)

两位市川的青年演员不错。

回复 zhengfeng54321 的帖子

谢谢老师顶帖。

杨荥老师天天无偿宣传川剧消息!精神可嘉!向杨老师道一声辛苦!祝你平安幸福!

搂主谢谢您对川剧的支持,我很喜欢这两个青年演员,祝他们三年内把梅花奖夺到手,

谢谢两位老师临帖。

长穗太极 前来拍摄录像

罗 芳、薛 川明午演出。

长穗太极 今天会来拍像吗?

如果不上传视频,对新声川剧团(中和场)及两位演员都有不好吧?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭