麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是坏男人

[民生杂谈] 问问平昌县委、政府的金宝新区开发补偿凭什么这么低

回复 独孤求败1982 的帖子

我QQ:458002868

:):):):)

回复 我是坏男人 的帖子

不同意可以不签字就行了,人家高速公路龙潭八社是用不同的价格在处理,当今社会,饿死胆小的,撑死胆大的,闹得越凶就整得越多。

回复 zgscpcjc 的帖子

同意你的看法

回复 secjing123aaa 的帖子

为了我们的合法人权益,为了我们的家园,对于政府此次拆迁赔偿我们应不予认可,政府完全没有按照国家规定的拆迁管理条例进行房屋拆迁补偿,就现状情况做如下介绍:
1.按人均30平方米进行安置,不具有法律性.国家规定应按1:1.2赔偿安置房面积.
2.政府出台的原址大于现安置房面积,按每平方米730元进行赔偿,这样严重违反国家规定.因国家规定至公告之日起应按当地商品房市场价格进行赔偿.
3.政府出台的安置对象不具合理性,因家中有女未婚政府并计划配偶安置面积,而家中有儿已婚还未生子的政府反而不计划安置面积.
4.此次拆迁没有得到民心,不顺民意,完全有强制拆迁的行为.
老少爷们大家一定要团结一心,保卫我们的家园,为了子子孙孙,大家一起行动吧!15026021369

DDDDDDDDDDDDDDD

不懂不懂啊。。。

:@:@:@:@:@

我是坏男人 发表于 2011-11-1 16:37 static/image/common/back.gif
金宝的拆迁补偿标准出来了,但是房子补偿低到490元一平米,如今平昌的房价是4000多一平米了,就是建筑成本4 ...

http://img.mala.cn/forum/201111/01/1636164u2n941eyf1541qm.jpg 2011-11-1 16:36 上传
下载附件 (41.37 KB)

金宝的拆迁补偿标准出来了,但是房子补偿低到490元一平米,如今平昌的房价是4000多一平米了,就是建筑成本490能修一个平米的房子吗?不知道县委政府的执政者凭什么要制定这么低的标准,凭什么把民计民生当儿戏,这样补偿出来别人现在400平方补偿不到30万就在县城能买到几十平米的清水房,大家想想这个合理吗?金宝人民并没指望要依靠开发赚钱,至少能让老百姓的血汗钱少损失点这难道也过分吗??发展是好事,但是如果要牺牲老百姓更多利益,让老百姓不能安居乐业的发展也还算发展吗?这样的发展谁都不欢迎?全国各地这么多拆迁补偿政策哪个有金宝的这么低?
我们不希望江西宜黄的事件发生在平昌。请当地的父母官还是要慎重考虑此事,此方案是否可行。如果损害了大多数人的大量利益必然会导致不可想象的后果。谁来为这个后果买单???县政府有权利制定补偿规则吗?590号令说得那么清楚,有些权力直接收归省、自治区、直辖市的。平昌什么时候升级了?

平昌的狗官都是狗咬狗,平昌太黑了。:@:@:@:@:@:@:@

平昌的狗官都是狗咬狗,就是这样才苦了平昌的老百姓了。可怜的平昌人啊,平昌太黑了。

我在想个问题,老百姓的土地是怎么来的,是谁分给你的,不是国民党分给你的吧?政府补偿也应该按国家政策执行,在这次拆迁补偿中,不应该是就房子490元一平方米吧?还有其它附带补偿政策吧!任何人做事、说事应该客观公正,现在有个别人我想不到的是,共产党打天下让他们过上了好日子,但在关键时刻,反而来敲诈共产党......你们站了土地的有利位置,在拆迁这个位置上想多赚共产党的钱,那么,不是拆迁地方的老百姓是不是也可以找共产党要补偿,因为共产党的钱就是全中国人民的钱.....所以,做人要在大众利益上与多数人民同步,那么,这个社会就会更好的向前发展,人民的幸福的日子就会越来越好!

回复 MM677 的帖子

大家现在说的是房屋补偿问题,你牛头不对马嘴说什么是D给的。你到说说这些人的房子哪间是D修的。再说你是以什么资格来谈国家利益,国家利益都被你们这些打着各种名目榨取老百姓血汗钱的狗官瓜分了。

再说:土地补偿标准也没有公开!

共产党的宗旨是:为人民服务。你们现在做的刚好相反,你们是不顾人民死活!

平昌的拆迁费是全国最低的,没办法,平昌,是强盗派

590号令中有:让老百姓的住居条件有所改善,生活水平有所提高。

政府安置每人30平方不合理。
首先面积太少。
其次,你量我家屋里,屋朗(街央)都不算,安置房30平方还包括公摊面积。扣去公摊面积每人最多还有25平方。

不合理呀?谁叫你的说话不就是政策呢?

官商勾结,吸掉草民最后一滴血液:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭