麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3676|评论: 29

【投诉】内江高级公交车的高收费,有木有道理?!木有!!

作为一个高速发展中的小城市,每一条公交线路按正常速度跑完全程不足半个小时,却吼起个高级车收高价票的歪理!人家成都啊重庆啊之类大城市,一个车跑多远才收2块钱哦,即便有点车费2元还有2个小时内免费换乘的人性规定呢!!内江市的民生工程搞的那么差,该谁负责啊?难道那些当官的自己有车就不管那些只能坐公交办事、上班的普通民众了??!完全的不合理收费!!请相关部门作出合理解释!!大家顶起!!内江市的总工会都在搞些啥子?不是要为民请命么??啥子都不做,就晓得闭门造车!造成来也开不远!
按内江空调车的规定,一年只有不到3个月的时间,才能享受空调,但收费却是开不开空调都一个价,明显不合理.
建议:1、取消空调车票价,统一按普通车收费,全市采用公交一票制;
       2、空调车只在使用空调的那段时间内,按2元收费,其他时间(未使用空调)降为1元收费标准.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴,支持楼主

我也觉得
屁大点城市还整个高级车 上车2元在整个8折  
  内江好啊
内江真的是打肿脸充胖子

收费不符合内江市情  
半个小时的车程居然收费2元 是在是太高了

平时还按高级车标准收2元,确实无道理!强烈要求纠正!

内江市政府 物价局一天都是干嘛?

最佳新人

特来关注。

此贴不顶 还顶什么贴强烈建议取消高级车乱收费

就像楼主说的,当官又不坐车,收2块还是收1快关他屁事;
公交收费的帖子一堆,物价局回复。市政府回复、公交回复,回复了一堆,都是按规定来得、按政策来的;
老百姓死活、富穷和当官没关系;  不要说我说的偏激,我看到就是这样的

回复 骑士.芭拉芭. 的帖子

对头,啥子收费哦

虽说经济没法跟成都、重庆比,但房价还是有的一比的。

在我老家的公交车全部和内江的豪华公交一样,市区统统一元。

支持

那么久了,都没人管,咋整得哦。难受。

支持

要改变有难度

建议:1、取消空调车票价,统一按普通车收费,全市采用公交一票制;
       2、空调车只在使用空调的那段时间内,按2元收费,其他时间(未使用空调)降为1元收费标准.
据我所了解,内江公交集团在内江是一家独大,根本不把县区交通运输主管部门放在眼里,凌驾于政府之上。我也听说内江公交集团,每年给市上某些领导送礼送得比较重(听闻,没实际根据)
由于北京政府在公共服务方面投入较大,北京公交车5角钱,我单位有位退休同志就住在北京

在外面的空调公交全都是2元啊,有的地方跑遍整个镇或是整个市区才2元,内江咋了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭