麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我瘦我故在

[群众呼声] 有人资金链断了,象温州商人一样终于把事情搞大了

哈哈,与广西南宁非法集资一个球样?

:lo冕宁:kiss:

本金完蛋球?:lol

冕宁彝族一夜跨千年!:lol如今一夜退千年有余?不是传说?
政府要是牵头的话解决问题?肯定冕宁有不少彝族国家干部参与基中了
政府要是牵头的话解决问题?肯定冕宁有不少彝族国家干部参与基中了
海天翻白浪
云生在何处
   -------贾宝玉:lol

:lol:lol:lol

这事发生在冕宁县吗?简直让人如入五里云雾中,楼主先生说的好,莫让自己的血汗钱打漂漂儿啊,这种事情政府理应早有察觉,现在如果政府买单,那事业人员的绩效做就兑现了。

:o:o:(:(:L:L

非法集资活动的下场  千万元不算富、上亿元才起步

想到你们冕宁吧是个人才倍出的地方,没有想到认识也.........
本人楼中这个截图,是个4层楼房,地平方300左右,如今是被人砸的支离破碎,离邛海东南岸空间距离一公里左右,此人为退耕还林户,一年有1百万的收入,后来收当地村民的钱来放高利贷,至09年被抓捕时,一共是欠一个亿左右,仅当地村民小组就有一千万, 时至今日,放贷出去的村民的钱,如石沉大海。 未命名.jpg

:@:@:@:@:@

鬼想钱

据说很多人是拿自己的工资卡去银行贷款了再拿出来在他家放高利贷的,这些人更应该严惩!!

:lol:lol:lol大家奉献爱心,支持上亿富翁创业发展?

宿愿 发表于 2011-11-8 23:55 static/image/common/back.gif
想到你们冕宁吧是个人才倍出的地方,没有想到认识也.........
本人楼中这个截图,是个4层楼房,地平方300左 ...

这片片是什么地方?:lol

野猪儿。楼主知道本人并不姓真???一切皆在不言中。。。。。。。。。。姓啥名谁?楼主最楚:lol

邻妹妹爱上假宝玉。

:@:@:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭