麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4988|评论: 29

西昌交警人性化执法了

我听好多朋友都说,交警非要罚款,我看好像还是不一定呢,这几天我和几个朋友都被查到违章,有的没系安全带,有的乱停了,交警都耐心的教育放行了,我们都很满意,所以,我们以理解的心态对人对事,就什么都Ok了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同伙??

;P;P;P弱智?

2014年度优秀版主

幽默,真的假的?

交警的托;:lol

最露骨的托,奇文共赏!

不知道楼主是交警队的工作人员?还是交警的家属?还是交警的托?
这水平也太露了嘛
谁不知道西昌交警“执法”的嘴脸?还能改变工作作风?反证我是不信;P

楼主可能是精神不正常  受交警罚晕了;P

腾讯一篇文章,整治3超一疲劳, 去你玛的个壁,这下子,要明火执仗的打劫 几个月了,恭贺 你们罚款额度要上一个新台阶了,    良心不可欺 举意神先知,善恶终有报,只争早于迟
回复 NCGDW 的帖子

因为换了新队长。

小心路过

交警对你严格要求实际是对你、别人的安全高度负责的态度,咋不理解呢?

但愿不是罚款罚得多,钱装不下了?西昌搞旅游创建,希望西昌交警执法向云南学习!!!
真没看出来!!1
真没看出来!!1

看了以上评论,看得出来目前矛盾还是很激烈的,我专门看了此ID的所有发帖和评论,经鉴定,此人确实是拖,不排除本身是交警的嫌疑,具体是什么东西,还得做下一步的具体鉴定。

执你马列个壁,甘孜州的藏人商务汽车普遍不上户,属无牌无证,在国内通行无阻,你们遇到了是怎么 操作的 ,是,一锅二治﹖﹖﹖

NCGDW 发表于 2011-11-1 21:35 static/image/common/back.gif
我听好多朋友都说,交警非要罚款,我看好像还是不一定呢,这几天我和几个朋友都被查到违章,有的没系安全带 ...

:@:@

多理解!!!!!

一群杂皮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭