麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29691|评论: 24

[群众呼声] 民生工程不为民、为哪般?

四川省广元市旺苍县几千万元建成垃圾场,装的却是300多日的阳光和空气,堪称四川省最牛低碳民生工程,让环保利用情以何堪!!! 460.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请旺苍人民关注一下这件事情,政绩工程建成了,又不投入运行,全城的垃圾依旧倒在老地方,不处理永远污染当地环境。

为官一任,造福一方!

关注!!
kxd

...........................
..............

垃圾处理厂本就是用来处理垃圾的
处理厂的竣工会不会还有附属设施呢?
可能是原来的垃圾处理厂还在继续工作吧,垃圾处理更应该提倡节约,低碳吧!
我们还是静静期待吧,不急不急!
实名认证

顶贴

形象工程!

政绩工程完成了,领导们是不会关心晒不晒太阳的!人家附属工程都建完了的,几个部门之间扯皮,不会管你投资人利益的了。所以说旺苍的投资环境很差很差。就是实行的“勾,诓,克”的政策,悲哀啊,投资商们!!!!

ZF当官的:你们应该重视这个事情了!旺苍的污水处理厂和垃圾处理厂建起都没有投入运行,难道你们不管吗?!国家花了钱,好不容易建成了,又不发挥作用,你们就没有一点责任吗???????

确实该有人站出来解释一下!

那是前任县委书记搞的吧!井他摆起,我们这届再用老百姓的钱钱建几个就是。

回复 飞雪迎春风 的帖子

一届官员树一块"丰碑"!

:'(:'(:@:@

政绩工程完成了

:lol中国特色
呵呵,,旺苍的官爷。牛。当官不为民做主,下辈子天天吃红薯

不错,说得好,大家鼓掌

不看不知道,看了才知道,好帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭