麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wtopx

有没有认得徐德祥的????

完全可以,我说已经去世的那人是徐德祥的哥徐永昌

他现在就住在三岔镇,他的儿子在三岔镇清庙村5社

如果你方便,可以到三岔找他叙旧

你要让我代你向他问好,但是不知怎样告诉他你的信息,或者简单的特征?

回复 大家来找茬 的帖子

謝谢提供信息!!!

网友"大家来找茬":请转告三岔镇上的徐德祥,祝他新年愉快!安岳的胡国均、刘华显等几位想念他。请他到安岳来耍。

谢谢"大家来找茬"的帮助!!并向你和徐德祥问声好,祝新年快乐!!!

你好,我是徐德祥的孙女,他还健在,有事联系我嘛,这个是我邮箱747835103@qq.com

我是徐德祥的孙女,徐德祥还健在哈,有事联系我嘛,我的邮箱是747835103@qq.com

我是徐德祥的孙女

回复 123456abc520 的帖子

谢谢贤侄回复.我和你爷爷在30多年前有一定的交情,这么多年了,也许他还记得:有一次我们一同回家探亲,在简阳分的手;我们在壤塘工作,他曾经想在三岔给我介绍一个教师成家;在三林场上靣一同脩公路时,我发现一只雪猪儿入洞,是你爷爷挖开洞穴,逮住雪猪.........这些都会勾起你爷爷的记忆。代我向你爷爷问好,祝他幸福愉快。

欢迎你们全家来我们三岔湖耍,

请你把你的联系方式告诉我嘛,我好告诉我爷爷与你联系

回复 123456abc520 的帖子

谢谢.有机会一定拜访.也请你们全家到安岳来耍.我和你爷爷在203段一起工作过的岳池县的廖占光前个月到我们这里玩了7天.

那你把你的联系方式告诉我嘛,我好跟我爷爷跟你联系,好约时间你们好一起聚聚撒

那你把你的联系方式告诉我嘛,我好跟我爷爷跟你联系,好约时间你们好一起聚聚撒

我已经跟我爷爷说了,他也很想念你们几位,很想和你们聚聚叙叙旧,请问你告诉我你的联系方式

我已经跟我爷爷说了,他也很想念你们几位,很想和你们聚聚叙叙旧,请你告诉我你的联系方式

呵呵,你们终于联系上了,祝愿您们友谊长存!!!

我已经跟我爷爷说了,他也很想念你们几位,很想和你们聚聚叙叙旧,请你告诉我你的联系方式
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭