麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4125|评论: 27

[及时新闻] 尤其后半夜到凌晨,雷声轰轰还是牛逼哄哄,朝阳大饭店30多米高铁皮烟筒的噪声扰民么?

四川省南江县朝阳大饭店,牛,牛,牛,猛牛

仿佛一天二十五小时搞笑,尤其后半夜到凌晨,雷声轰轰还是牛逼哄哄,朝阳饭店30多米高烟筒的噪声扰民么?

原先进驻朝阳饭店,喜欢开窗而眠,一直没搞懂,咋的,尤其凌晨五六七点钟,仿佛雷神发怒,轰天雷不断,

最近又仿佛感受朝阳饭店,又是如此,耍的没事干,前后左右,终于,恍然大悟,如此雷声,原是朝阳大饭店自己搞出来的,原以为是几公里外的水泥厂或其它厂矿的噪音。

没搞懂,,为何如此高分贝的仿佛二十四小时的噪音,周围老百姓就不反驳抗议???

于是又耍的没事干,为哈周围老百姓们。一问,大家早就为此事痛苦反应,抗议过,可不知咋的,就是你说你的抱怨你的,朝阳大饭店照样天天雷声轰轰牛逼哄哄。。

一个饭店,如此强悍,,,要是一个权力单位,又会如何发挥权力?

有没人管,,拭目以待
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去把管管捅些眼眼

扔炸药包嘛。:lol:lol:lol
这管管太长啦,共振声音所以太大啦。。周围的住户们,或许都是有单位的人员,仿佛感觉到朝阳大饭店有后台哟。所以声音很无奈。很谦卑。而我呢:这几天肉吃多啦酒喝高了耍涨了,,敢捅它漏洞,,,还请联社主任帮忙去把管管捅些眼眼,正义拔针。。借给他天梯用哈
:lol:lol扰民依旧,昨夜25小时现场直播

没胆量敢办那么大的饭店?

也确实应该体谅一下民生,注意改造下

县环保局在干什么?

:@:@:@:@
:lol:lol一小宭人店,二笑宭人钱,
监管缺位?
UIA

:@:@:@:@:@

:@:@:@

应该检修加固。让它不振动。专业人士上

让专业人土检修。饭店出面解决
:lol:lol呵呵,无人问津哟。大白菜,白送

:@:@:@

:L:L

政府规划监管很重要

朝阳新区作为南江的窗口,目前的规划,科学管理是非常重要。南江要千方百计努力打造旅游城市。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭