麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 碧月

[搞笑地带] 巴中楼市趋势

:@:@:@

难道巴中要独立哦?有啥子资本哦?比山高?比人多?还是比穷哦?

回复 天堂公园 的帖子

哥子你说得太好了!

本帖发出:巴中目前房价在3千至6千每平米之间,立马入住巴中有实力大型房产商,即将开发高档的小区,价格在6-9千每平米,敬请期待!许多同志发生误解,绝不是炒房;哄抬房价,这是巴中必然趋势,有经济实惠型,更有豪华高档型,巴中3千至6千每平米必然存在,高端市场更不能失去。

:lol:lol
楼主纯粹屁话

我想问 巴中算是几级城市????

痴人说梦!

巴中跟其他市州比较,房价基本持平,也有相对便宜的房源,所以购房者有选择的空间,房产商所以市场发展方向在二三线城市,因为二三线城市有很多市场空间,一线城市已经饱和,人口增多,城市功能不能满足百姓需要,另外政府高调打压高房价的力度不断增强,所以房市必将洗牌的命运。

巴中跟其他市州比较,房价基本持平,也有相对便宜的房源,所以购房者有选择的空间,房产商所以市场发展方向在二三线城市,因为二三线城市有很多市场空间,一线城市已经饱和,人口增多,城市功能不能满足百姓需要,另外政府高调打压高房价的力度不断增强,所以房市必将洗牌的命运。

:L:L

涨高些好呀,等我儿子有法放手了,劳资就好卖了那个房子,离开巴中这个破地方。

西安的房价也就在5000-9000左右,巴中是省会城市吗?

回复 碧月 的帖子

呵呵,所谓的实力开发商那不过是个P。
我给你说一哈巴中为啥房子不敢降价吧,那是因为最近ZF的大手笔建设,都需要后期买房的人出钱埋单。房价跌了,一切都成了泡影:lol
至于降不降价,那可真不好说。房子是一个含权的产物,房价含权,不仅包含教育权,生活质量权,还有工作权等等,请问,这些巴中都整的咋样?
恐怕论坛上喊楼价会涨喊得最凶的人,大多数都是打算不等年老就会撤离巴中的人吧!
没有上帝的智慧,就不要挥动上帝的双手!

:):):):)

夜雨独行 发表于 2011-11-6 13:14 static/image/common/back.gif
回复 碧月 的帖子

呵呵,所谓的实力开发商那不过是个P。

:handshake:handshake

巴中房价是要降了,区上都修了好多房子,巴中还有好多人要买房?

回复 金箭 的帖子

这才算是真话

买吧买吧不是罪
但到时候说买贵了 去砸人家售楼处得,哥子你就莫说房地产商又再搞欺诈了哟~:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭