麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 碧月

[搞笑地带] 巴中楼市趋势

买吧买吧不是罪
但到时候说买贵了 去砸人家售楼处得,哥子你就莫说房地产商又再搞欺诈了哟~:lol

对了,哪个说巴中规模80-100万人?人家规划目标明明是巴中城60万,各家上巴中建设网去查资料去,一天二天开黄腔,巴中三县一区总人口才多少?马马虎虎400万,1/4都要住在巴中城里来,其他地方都空起?

巴中的GDP总量不支持如此高的房价!

巴中能提供多少月工资在5000元左右的企业工作岗位!来能撑得起5000元/平米的房价。这当中除去政府机关公务员(因为部分领导会开源)!和外面的城镇比较,巴中房价在2000~3000算是合理的!
以上属个人意见,仅供参考!

你二爷那个电筒,还不降,现在什么气候啊 ,你不晓得啊,天要下雨,你娘肯定嫁人:lol:lol:lol骂的好啊!!!球大个城市,一天还堵的慌,到处脏乱差,城市规划没品位(几届领导脑壳遭门挤压了,全是房子,没有下点绿地),房价还挺高的,这合理吗?不要做梦了,巴中的房价最多就是3500左右这个样不得了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@

:P:P:P

房价是不是降,不是巴中这样的小地方可以做主的,以前很多人在房价上涨期间恐慌性买房,炒房,N多有经济实力的娃手上攥着好几套房子,呵呵,现在我估计已经很难甩出去了!我先做一个狗屁性预测:巴中房价会重返1800以下,并会大量空置。——没有实体经济支撑,一切都是浮云!我只需要拿三分之一的工资,谁提供10W年薪,马上回来。巴中有么?

:funk::funk::funk:

:curse::curse:

:curse::curse:
理性买房

:lol:lol:lol:lol

那些GRD们开始做最后挣扎了
什么都是假的

小手一抖,金币拿走!
:loveliness:

:@:@:@:@:@:@:@

;P;P

巴中房子降的话!!是不可能的!!巴中未来是大大的有!!听说要建省,那更会大涨。再说房地产一直绑架着银行,在我们中国房子永远不会降的,这就是咱社会主义的优越性。

咱还没买房的时候也和楼上一样的想法,不过买了后我就不这样想了,买过后我说从现在开始使劲的涨吧!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭