麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 52860571511558

还原当事人刘习全与陈蓉吕壮志夫妇蓬安强奸门真相

我看楼主菊花发痒,哈哈,乱吹一通,不出事的时候就没有,出了事这些都是事了

我看楼主你是老刘家亲戚还是老张姐兄弟,为啥光帮那些人说话,凭什么人家女同志受了侮辱还要来受你的这份诽谤,不管人家是不是有私情,光看视频也能看到那女同志当时肯定是神志不清醒,你没学过法律吗,只要是在人家不同意或者不知道的情况下发生关系,都叫强奸,你非得说人家是你情我愿,简直是一派胡言,那个结婚了两口子不同意还存在婚内强奸,你不是胡说八道是什么。你和人家两边没关系,怎么感觉你好像什么事都参与的,你是不是当事人哟,强烈怀疑。

落井下石的楼主,强烈怀疑你的道德。

晕,那个才是真的啊?

楼主看来也是当天的当事人之一哇,连陈荣被暴打都看见了,只能说一句话:你信不信,我反正信了:)

活该!就算如楼主所说的!也是活该!

男人要管好自已的枪!

LZ  二扯火   瓜娃子

lz应该是……

求真相

不管什么情况,像张森,刘习全这样的好干部,请管理员帮帮忙吧!(管理员不是喜欢删批评贴吗)

真像中的真像
回复 52860571511558 的帖子
:lol:lol

;P;P;P

哈哈哈~都是枪惹祸的!
飞鱼这帖子写得不错!:victory:

就算LZ说的情人关系是事实,也不能洗脱强奸的罪名--你冤就冤在别人恰恰就在这次告你了,

婚内强奸也有被法办的先例。:lol
飞鱼老师的文才应该调教育局作姚局秘书,专门针对网络舆情进行创作和回帖。:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭