麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2004|评论: 14

[热点事件] 11月4日晚11点许,出租车司机甩客,黑色双肩包也不翼而飞

2011年11月4日晚上大概11点左右在香格里拉大酒店上的出租车,因为喝太多,不知道怎么回事,醒来的时候发现自己在省医院门口(省医院不是我的目的地),自己的包也不见。包里面的东西不是很值钱,但是里面资料对我很重要。如有看到此贴,请大家帮帮忙转发一下。如果哪位好心人看到我们的包,愿意用2000元作为感谢费。包里面有我的名片,请好心人联系我。。有知情人请联系我13808026976  自己不知道怎么到的省医院,在门口睡到5号凌晨4点多。我想肯定是被出租司机甩客了。相当无语!!!包也不见了。打电话给出租车公司说因为不知道车牌号,很难找。到香格里拉找监控,因为分辨率的问题也看不清车牌号。。好心人帮忙转发,谢谢了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

报案没有?

一个人酩酊大醉也敢....:shutup:

:funk::funk:

可怜的人呐。

寻找黑色双肩包 发表于 2011-11-7 10:02 static/image/common/back.gif
2011年11月4日晚上大概11点左右在香格里拉大酒店上的出租车,因为喝太多,不知道怎么回事,醒来的时候发现自 ...

到底什么问题?

:L报案看监控,现在国家天网发达,我们的一言一行都在监控中,所以你不要担心。
谢谢大家。。报警了 110大哥说 没有车牌号不好找 很麻烦 香格里拉酒店的监控很撇 根本就看不清楚。。
就是自己喝醉了 被出租车甩客 在省医院对面岁了一觉 然后醒过来包没有了。

楼主胆子大,年底了,危险系数升高了呀

你未必一个人喝酒?无自律的人,吸取教训吧。

寻找黑色双肩包 发表于 2011-11-7 12:46 static/image/common/back.gif
就是自己喝醉了 被出租车甩客 在省医院对面岁了一觉 然后醒过来包没有了。

单身醉酒客人出租车司机有权拒载的,你投诉都没有用的。包不见很可能就不在出租汽车上,可能是你睡着后被人拿走了。以后要吸取教训,如果喝多了,最好找个没喝酒的朋友接送一下。

该交学费了

还是自己以后小心一点,算了

回复 寻找黑色双肩包 的帖子

出门在外多注意啊

这叫做~~~~~~有的人总是不吸取教训

香格每个客上出租都给车牌号的卡片啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭