麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: axc330

西昌古城何时得到改造?(三问州、市政府)

板主过奖了!我们也是人民中的一员,而且人民还在继续供养着我们,反映人民群众的意见和建议是我们义不容辞的责任。西昌古城的改造就是要按“修旧建旧护旧”的原则,不必搞什么迁坼,这点我们是同见。[/b]

axc330 发表于 2011-11-10 16:10 static/image/common/back.gif
板主过奖了!我们也是人民中的一员,而且人民还在继续供养着我们,反映人民群众的意见和建议是我们义不容辞 ...

:handshake向楼主学习。

支持楼主,论坛里应多有楼主这样的人群参予,站在不同的角度观察分柝问题,提出不同的观点,让坛友们深度了解所议之事。通过交流,达到畅所欲言之乐。

谢谢老虎网友的支持!关心西昌的发展是我们大家的责任。[/b]

空对空导弹 发表于 2011-11-9 14:01 static/image/common/back.gif
支持,西昌的古城确实已经到了不得不改造的时候了,很多地方已经没有什么价值了,终有一天西昌古城会被毁完 ...

谢谢导弹网友的支持!你这一发导弹没有空对空。

呵呵 西昌不是已经被评为“中国最值得去的十大古城”之一了吗? ;P

绿色人生 发表于 2011-12-17 08:53 static/image/common/back.gif
呵呵 西昌不是已经被评为“中国最值得去的十大古城”之一了吗?

是不是弄错了?不然又是弄虚作假!

建议古城改造按照西昌古城的原滋原味进行,不改造则已,要改造就的让其成为一大看点

西昌古城的打造很是必要,邛海、泸山只是西昌的一二景,游客来西昌是看西昌的历史与文化的进步和社会、经济等各行事业的发展,所以有必要对西昌古城的打造。坛友们的建议很好,偶认同。希望西昌市政府应加以重视!:)

古城改造不可能!!只要有一家不同意改造那就白说,所以古城就让它继续古下去吧!!;P

小猪儿 发表于 2011-12-17 16:49 static/image/common/back.gif
古城改造不可能!!只要有一家不同意改造那就白说,所以古城就让它继续古下去吧!!

古城改造是有困难,但只要给群众讲清楚好处,群众也是会支持的。古城改造不必要搞大坼大迁,政府主要是搞好基础工程,对于居民给予补贴,按规定自己改造,这些可借鉴会理的经验。这咱个不可能呢?

市上的“两会”将召开了,这个议题不如通过人大代表作为提案或者建议提出来更受重视

懒懒一笑 发表于 2011-12-18 11:38 static/image/common/back.gif
市上的“两会”将召开了,这个议题不如通过人大代表作为提案或者建议提出来更受重视

谢谢懒懒一笑网友的建议,希望有人大代表能作为提案或者建议提出来!

破旧不堪的西昌古城,确实应该花点力气、投点资金,修一修,改造改造,而且确实刻不容缓。

两会即将开始,建议州市两级人大代表把西昌古城的保护与改造提上议事日程。

目前,西昌花巨资搞假冒的仿古工程,在旧城区摆着现存的古迹不保护不改造,花冤枉钱去造假?这是什么意思?

"西昌不是已经被评为“中国最值得去的十大古城”之一了吗?" 不好意思弄错了,是“中国最美的的十大古城“;P   

期待市委市政府能重视老城区的维护和改造,这样既能改变旧城环境,增加西昌的旅游境点,又对治安也有好处。

向可敬、可爱的axc330老同志们致意!坚决赞成改造老城的提议!强烈要求市政府尽快拿出改造时间表!

2014年度优秀版主

西昌古城改造势在必行,但也不能把古城改造搞成古城仿造。

一切都是浮云,拿分走人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭