麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西蜀臭棋

世界第一天然巨佛--由亿年滴水形成--亚洲第一洞中瀑布--中国最美瀑布群--天意谷洞中天

地缝峡主景-地缝_副本.jpg 地缝峡谷_副本.jpg 地缝天光_副本.jpg DSC_6623_副本.jpg

DSC_6623_副本.jpg 地缝天光_副本.jpg 地缝峡谷_副本.jpg 地缝峡主景-地缝_副本.jpg

仙女池――
此处叠水流泉,水清如镜,景色优美,有诗画之境,传说天仙女曾飘然下凡,来此沐浴,故唤“仙女池”。 dsc_0053_副本.jpg 18仙女池_副本.jpg

网速太慢

照片太多

只有明天继续发了

如果看贴顶贴的少了

就不发了:P

好风景,顶

DSC_0083.jpg DSC_0080.jpg DSC_0053.jpg DSC_0017.jpg 52背枷桥古驿站.jpg 65易家槽石.jpg 50巴人阴阳洞.jpg 42佛面崖.jpg 40龙须瀑布.jpg 39天坑口.jpg 35悬空廊.jpg 28珠帘瀑布.jpg 26虎头崖.jpg 24牛头石.jpg 23虎脚印.jpg 16地缝峡瀑布.jpg 15地缝峡.jpg

65易家槽石.jpg 50巴人阴阳洞.jpg 40龙须瀑布.jpg 39天坑口.jpg 35悬空廊.jpg 30巴人穴藏.jpg 28珠帘瀑布.jpg 26虎头崖.jpg

迎宾瀑布.jpg 亿年滴水形成的天然大佛.jpg 未标题.jpg 望月峡曝布.jpg 望月峡.jpg 天坑曝布.jpg 天河洞主景.jpg 十月3日照片 009_副本.jpg 十月3日照片 008_副本.jpg 十月3日照片 004_副本.jpg 十月3日照片 001_副本.jpg 三龙泉.jpg 海豚望金帆.jpg 洞中天河2.jpg 洞中天河1.jpg 地缝谷.jpg 大峡谷主景石门关.jpg 大鹏展翅.jpg 白龙峡瀑布.jpg 巴王玺2.jpg 巴王玺1.jpg 形象_副本.jpg

DSC_9985.jpg DSC_9966.jpg DSC_9915.jpg DSC_9830.jpg DSC_7887.jpg DSC_9444.jpg DSC_7877.jpg DSC_7873.jpg DSC_6623.jpg DSC_5521.jpg DSC_0585.jpg

这组照片我喜欢

a12228727_s[1].jpg a12228740_s[1].jpg a12228761_s[1].jpg a12228900_s[1].jpg a12228798_s[1].jpg a12228886_s[1].jpg a12228786_s[1].jpg

天意谷赞

巍巍峨峨  川东华蓥
幽幽秘秘  谷名天意
川东厚土  大好山河
一路走来  步移景异

迎宾瀑布  笑迎宾客
三龙吐水  行云布雨
千丈瀑布  高挂天际
神仙留下  虎掌印迹
地缝峡低  一线青天
从天而降  巴王玉玺
牛头奇石  巴人拜祭
黄金洞里  珍宝传奇
虎啸鹰飞  壮志凌云
空中楼阁  平地而起
百丈天梯  生于绝壁
登临其上  人生快意
登临其上  人生快意!!

天母洞穴  天造地设
石佛护门  龙王禁地
千峰万壑  汇于一流
洞中天河  造化神奇
洞中天河  造化神奇
巴人仙踪  已无处觅
空留峡谷  参悟玄机

昔日兵败  潜入谷里
偃武修文  方知真谛
天母天佛  齐来庇佑
今日腾达  乃名巴渝

后人登临  心怀敬畏
叩拜三天  诚心诚意
一拜天母  乃得天子
二拜天佛  终得天福
三拜天河  悟得天意
三天三拜  此行不虚!!

旧日巴国  文化遗存
今日巴渝  寻祖圣地
慧眼识珠  经天纬地
胸有经纶  识此圣迹
易园人杰  用大手笔
规划建设  成新风气
诸位同仁  同心一气
共建旅业  日新月异

天意谷景区国家级地质公园,位于四川省广安市邻水县甘坝乡、华蓥山主峰高登山南麓, 风景区总面积约20平方公里、景区海拔在400—1100米。相对高度700米、冬暖夏凉、四季如春。天意谷风景区与华蓥山石林景区紧邻相依。两景区仅18公里,目前小车可通行。从邻水县城至景区20公里,所有大型车辆畅通无阻。从重庆到景区可以在坛同下高速,下高速后到一号桥左转,下高速至景区18公里。[

有神话朝圣决:
  朝圣天意谷、破解人生路   三天神灵佑、走出低迷谷   再拜蛇龙山、天降先圣处   三落三起势、化龙展宏图

洞天亦水府   涌泉即飞瀑   绝壁幽谷藏深潭   天意归来不看瀑

盘古开出洞天境    佛祖甘为护门神    疑是龙王禁地处   轰然天开银河倾

天意谷洞中天河是华蓥山千峰万壑中的一条4000米的河谷,其中被称为“三天神灵”集天母、天佛、天河一体的“三天洞”,它酷似天母像,洞口有一天然巨佛,洞底一道天河从天降,   据传曾是巴王子躲避秦军、重新振兴之地。   古人称,“天意谷里拜三天,人生低谷得天意”,因此游天意谷 洞中天河,要过三关、跨九坎、三拜天母、天佛、天河。

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭