麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 921|评论: 8

[热点事件] 物价一上涨 其他指标都好看 只是老百姓感觉不爽哈

今年前三季度,四川省规模以上白酒企业主营业务收入突破千亿元大关,达到1033.82亿元,同比增长37.2%,实现利润240.93亿元,同比增长43.9%。     全省规模以上白酒企业整体盈利能力进一步提升,1月~9月,规模以上白酒企业实现销售利润率13.21%,较去年同期提高0.5个百分点。同时,龙头企业带动行业发展趋势更加明显,全省规模以上白酒企业前10户龙头企业,其工业总产值、主营业务收入、利税、利润等经济指标都实现了较大提升。
    1011071755e5515ed214dcd52e.bmp
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些企业的盈利,我也做了点点贡献的,哈哈~~;P

我家里人也做了些贡献

做贡献的同时,发现越来越做不起贡献了!

素夜 发表于 2011-11-9 10:14 static/image/common/back.gif
做贡献的同时,发现越来越做不起贡献了!

太了解了!说的太对了!:handshake:handshake:handshake

打算戒了....:(

真的我们没有办法了哦

政府官员说舒服,我们老百姓都喊恼火

不上涨是偶然,上涨是必然

对的,进球他
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭