麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻不拉机

[原创·贴图] 写给营山县广电局和营山县人事局的一封信【营山县鸿银网络信息传输有限责任公司答复】

现在自己打工,比他们发的还多。何必呢?

继续围观,希望改变

:lol:lol:lol:lol:lol:@:@:@:@:@:@

徐鹏。不解决找他家拼命。又不是拿钱买的。是拿青春。站岗放哨保家为国换来的。和谐社会。他们在创造不和谐因素。还有你那破站长。是偷人生的。挨千刀的。拿他当人看,他是人。否则它不属人的范畴。首先弄他。         顶你。雄起。战友

围观

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

:@:@:@:@:@:@

战友,我很同情你,根据你所说的情况,这在全国类似的情况不少,依据相关规定,全县确实对召回在外人员发过公告,根据你的情况,也可以视为送至你本人,但自动离职,必须经相关单位集体研究决定,并将自动离职书送达至本人或本人家属,算清相关经费,兄弟,目前,主要有问题就是看单位当时为你开具自动离职书没有,如果没有,打官司你一定能赢!!!!

支持维权,现在当官的点都不为民做主了!

帮顶!战友

:@:@:@:@:@:@

顶起走。。。

支持

:@:@:@:@:@:@:@

再顶,一直顶......

再顶......

这个事情本身就比较乱,需要理一理才好说,不过,当事人的处境我真的很理解。年轻的时候很年轻,不懂事,也许,这些年的打拼,已经成熟了。没有关系,你毕竟年轻,年轻就是资本,一时间的得也许是失去,一时间的失去有可能是得到。所以,与其求人哀不如自己强。真的,自强者,天助之。不过,我也顶你。希望你能够有圆满结局。

:):)

感谢大家帮顶

请有关单位重视▓
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭