麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10465|评论: 25

【活动】灵岩山赏银杏,都江堰论坛网友赶快跟贴报名了!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

2007112723235188113.jpg 2007112723212087712.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

我报名一个

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰论坛的兄弟姐妹们,灵岩山的银杏正是最适合观赏的时候,论坛还没有组织过官方活动,这是第一届哈,大家跟帖报名。
活动时间:
11月12日(本周六)

名额:不限
参加活动要求:
1、麻辣社区注册ID。

报名格式:
论坛ID:
人数:

活动流程:
11月12日(周六)上午10:00,在灵岩山山门口集合,统一进去。
本次活动以交流为主题,旨在相互照个面。

午餐统一找个物美价廉地方吃,费用AA即可。
饭后喝茶继续交流,或拍片片。
最后各人回家写作业交论坛。
再期待着下次的活动~~{:3_46:}

联系人:
青城闻水:
sunfly:
【行军路线图】
1、自驾车:都知道哈
2、赶车:1路,灵岩山路口下车

我报名:
论坛ID:sunfly
人  数:2

预祝活动成功

灵岩山旅游简介

都江堰灵岩山景区位于都江堰市区的西北角,它与玉垒山相邻,从灵岩山往北走不到十里就是著名的紫坪铺大坝,滚滚的岷江水顺流而下从灵岩山边奔腾而下涌入都江堰水利工程。在灵岩山的山角下有著名的旅游景点二王庙、都江堰水利工程和古堰景区。

灵岩山山顶上有古老的寺庙“灵岩寺”。由于灵岩山的地理位置独特,再加上它的山势秀美,满山被高大的乔木所覆盖,使得灵岩山显得格外幽静,凉快。在它的山角下有缆车可直达山顶,山顶上有古老的寺庙“灵岩寺。在山顶上你可以俯瞰都江堰水利工程,还可以俯瞰几乎是躺在山的绿色怀抱中的都江堰城区风光。由于灵岩山是都江堰市开放的自然景区,这里山美,空气清新,寺庙有灵气,再加上灵岩山离城区很近,所以,前来游玩、烧香拜佛的香客络驿不绝。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

我报名一个哈

最佳新人

美女版主带队,同志们赶紧跟上。

我也报个名

离堆66 发表于 2011-11-10 10:46 static/image/common/back.gif
我也报个名

你好,请注明人数

没得路书,找不到得嘛:(

离堆66 发表于 2011-11-10 10:46 static/image/common/back.gif
我也报个名

你好离堆,联系方式已发到你的邮箱,请查收!!

野道士 发表于 2011-11-10 10:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
没得路书,找不到得嘛

野道老师别担心,灵岩山山门就在都江堰景区秦堰楼那道门附近,二王庙宾馆大门对面

如果要来,就只有偶遇了哈,怕找不到路....;P:handshake

暂时就二人哈,邮箱里没有联系方式呢

离堆66 发表于 2011-11-10 12:54 static/image/common/back.gif
暂时就二人哈,邮箱里没有联系方式呢

已在本帖3楼公布联系方式,还有短消息在版面右上角,你看看提醒嘛

:lol本周六如无安排,我也报名参加!1人。

四十里塘 发表于 2011-11-10 15:59 static/image/common/back.gif
本周六如无安排,我也报名参加!1人。

老师,我们等到你的哈

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

周六如无其他安排,我也报名参加哈!暂定1人。

古堰行舟 发表于 2011-11-10 17:02 static/image/common/back.gif
周六如无其他安排,我也报名参加哈!暂定1人。

一言为定!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭