麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4898|评论: 63

11月11日,遂宁论坛首次网友聚会图片

应神版号召,本次聚会在2011年11月11日21时顺利落幕(光棍节!神版真会挑日子,蛮有纪念意义的哦;P)。

这次聚会为各位网友在心与心的沟通,情与情的交流上面搭建了一个完美的平台。在此谢谢神版的号召!

或许因为今天是“神棍节”的缘故,有很多网友都忙着看去看电影、购物......

所以,到场参加的网友不是很多,这点稍有遗憾。

在此引用唐代文学家刘禹锡《陋室铭》佳作中的一句:“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵”

这次聚会人虽不多,但大家能够从陌生走到相知我认为就是一个好的开端吧!

谈笑风生、举杯共饮......在此,特上图供大家欣赏

(活动现场,颇有农家气息哦。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
那是多羞涩 + 30

(呵呵,有网友到站咯~)

上菜啦... 17:00准时到达活动地点,19:00开始用餐。肚子都呱呱叫了,菜终于来了:D

鲫鱼肉片汤,我足足整了两碗......  味道之巴适!{:2_27:}

为了这此聚会,特意从射洪赶到......

认识了很多新的朋友,不虚此行啊!

还有很多网友PP,应大家要求暂时保密,私家珍藏  :lol

从活动饭桌上分析来看,
作案人员应为四人。
有四双没有开封的筷子,泄露了天机。
本来先说要来的,会男朋友去了,要解决光棍的问题,不好意思,
神版打了几次电话,下次一定来俄。

回复 嘉陵江的眼泪 的帖子

呵呵  :lol   朋友,活动参与人数7人  

神版带动神侃听着神香然后神吹,最后版主神速,一溜儿工夫,消息上了论坛。:P:P:P:P:P:P。

LANJING1966 发表于 2011-11-11 22:22 static/image/common/back.gif
神版带动神侃听着神香然后神吹,最后版主神速,一溜儿工夫,消息上了论坛。。

动车都提速了

神版也跟上节奏咯  

今天有幸跟6位网友同聚,很高兴呀,以后我们要多在一起聚会,活跃遂宁论坛。祝愿各位朋友11节快乐!

恭贺遂宁论坛聚会成功。

恭贺

恭贺

7个人?主要是今天这日子选得好:lol

那个房子不敢恭维哈,好像路边厕所哦

还是要祝贺下哈,虽然人不多,总算开了个头,祝论坛越办越好!

本人在外地工作,来不及参加,请版主谅解。

:D:D:D:D:D

羡慕ing......口水ing......求多图。。。。

哇~~羡慕~不过,居然都不请我们!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭