麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2976|评论: 23

男友会帮你洗小裤吗?

关闭 [复制链接]

我最近很纳闷,事由就是因为我的男友不愿意洗我的小裤。
其实,我也不是要他非洗不可,开始只是无意间的玩笑话说说,也想顺便考验他是不是什么事情都愿意为我做,他真要帮我洗我,我还担心他洗不干净呢,没想到他在这个事情上很敏感,说什么也不愿意。他在其他事情上都是很顺着我的,唯独这件事情,冷战、吵嘴什么烂方法都使尽了,他就是不肯。我们是通过别人介绍认识相处快2年的恋人,我真在纠结他是不是真的爱我.....

顺便说明:他是公务员,今年32,我事业单位,今年24,他大我整整8岁有余,我们在一起,总感觉我是姐姐,他是弟弟,什么事情都要替他操心着。他还整天催着我结婚,我真觉得这样过下去会很累....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
KTR -10

║~~◢◣◢~║               

2017年优秀版主 2016年优秀版主

据说上海男人有这个习惯,你不用拌嘴就解决这个问题了

但是四川的男人,嘿嘿--------

:(

肿么我就要帮我女友洗小裤呢?

难道我是极品四川好男人?

从耍朋友开始我就洗,13年了,
一句话:洗洗更健康

。。鯨。。。。。。。。鯨。。。。。

你喜欢当姐姐照顾她吗?不给你洗内裤就是不爱你啊?逻辑混乱。珍惜感情吧!也许其他人更不如现在你的他。
┬┴★∴∴★∴☆╘═╛∵★∴┬┬

一来就看见这样好的帖子,真是三生有幸!
KTR

;P;P;P

他是不是公务员啊,怎么感觉是个傻瓜

谁不属于自己的祖国,那么他也就不属于人类。 ——(俄)别林斯基

这么好的帖子不顶行啊!!谢谢               
社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!?

见多识广,               
摸拳擦掌跃欲试,               

萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭