麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4150|评论: 53

[民生杂谈] 巴黎婚纱=瞎编婚纱(安岳)

巴黎婚纱却是会瞎编,糊弄消费者。。。
我们在巴黎婚纱定的结婚照,他们说这里活动,答应送我们四件啤酒,说9月25号前我们要预定,不然就作废,我们在24号就预定。当时预定的时候并没有一个工作人员给我们要本人过去签字。当我们准备去拿酒的时候,就以没签字为借口推脱。我们要他们满意的答复,他们的店长(王)竟然说我们当时不要酒了(送得东西有人会不要?),换东西!说来说去反正都让他们说完咯,我们认咯就不要酒我们换东西。。。。。
她说店里很多125元的东西,还叫一个美女给我们介绍那些事125元的。。。。。当我去选取的时候,美女给我们介绍这个75,那个200,另一个200多……我就问店长(王)125的是那样?她转念说我没有说有125的啊?   
这真能变啊,比变色龙还快。。。
本以为巴黎还比较出名,以为能照出好得。没想到闻名不如见面啊!态度夸张,东西又不好!还能做服务!花了三千多块钱,得到的却是这效果,这肚气!                    

希望大家以后慎重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol;P;P;P婚结成了就是好事社。哪个叫你铺张浪费嘛

是不是哦:o

:funk::funk:
:P:P:P:P

:@:@:@

:L:L

路过

SHIBUSHI O

安岳婚纱比较黑

这地方我也被坑过,简直就是骗钱的

巴黎婚纱不行,好多人都被忽悠过!请大家引以为戒,注意啊!

听说:安岳的巴黎婚纱是歪的,山寨版,跟成都那些巴黎婚纱不是一起的,他们只是挂名而已。所以才会后来改名叫什么“巴黎春天”。
现在的影楼都是暴利行业啊!

婚纱店都是骗人的,真的是暴利

谁叫你结婚呢,没办法。

不看还不知道,但是都上过一次当了啦~!也不可能结婚两次,算了,认了吧。

飘过。

十年前世界这么乱,姐说姐咋混呢,十年后,姐这么乱,世界咋混呢?

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭