麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7004|评论: 17

攒积一年小金库 抢占宝泉龙年贺岁金银条

我真不明白为什么,很多人都觉得“投资”两个字不会出现在一般老百姓的字典里。似乎只有腰缠万贯的人才有资本有胆儿去投资。当然,上千上亿的资产并不是每个人都拥有,但这年头兜里揣个几十上百的人应该哪儿都能撞到吧!我虽然不是什么发财的主,但至少吃喝玩乐样样不缺,偶尔做个小投资,也乐得其所!其实,说白了,只要有点小钱,头脑机灵点,谁都玩得起投资。
马上岁末了,很多懂行情的人都睁大眼盯着那些投资门道。当然,我也不例外!前一阵,听说目前贺岁档炒得最热的就是沈阳造币出厂的宝泉龙年贺岁金银条了。宝泉这个名字本来就不陌生,我偶尔在网上查我那些个小收藏品的资料时,好像就有宝泉。尽管每年都会选几个好的产品来投资或者收藏,但自己本身不专业,所以在做决定前会去找相关的朋友了解下。有个专门做金银投资的朋友说,保泉龙年金银条,是我国首款龙形生肖纪念彩色金、银条,专门为龙年贺岁设计的。听他介绍说这款金银条无论从设计工艺上,寓意上都无与伦比。刚开始,并没有马上决定买,后来,找关系看了样品。果真,眼见为实,拿在手上的感觉的确跟听起来不太一样。就别说那制作工艺了,光看那设计元素及整体的视觉效果,就让人心痒痒。
这里面也有玄机,金、银条以生肖贺岁为主题,采用异形彩印制作工艺,融合新春、喜庆等贺岁元素,以及以“福禄寿喜财”为核心的“五福”文化,将龙年的喜庆祝福、贵金属的独有创新演绎的淋漓尽致。说实话,我是用做投资才买的,什么时候行情好,价值翻了好几倍的时候,没准我就转手卖了。
以前两年的例子来看,我也算赚了一些。多了解,多观察,看准了就下手!只要品牌响,设计价值高,基本就不会有赔的风险。黄金本来就是保值的东西,什么金融风暴,风吹草动也影响不了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贺岁期什么都赚钱啊

明年本命年,看样子有必要买个来压岁啊!

赞同楼上的说法

我就怕买不起

没多少钱,压岁的东西当然要好一点的

LZ可以再详细点介绍一下吗
没错,比如买一套要多少钱之类的

金银产品好像很受欢迎

对,尤其是贵金属,又带工艺特色的
我对那几条龙的描绘真的挺感兴趣的

不过是个金银条而已,要是个美女那你不早就忘乎所以了

究竟能升多少值啊

这个估计得要买了等几年之后吧

那也得要行情好啊!