麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

工作的日子有没有惊喜?校园拍客麻辣社区站送大礼啦!

我是校园拍客麻辣社区站-《睡觉的童鞋》
现在时常想起当年上学经常做的就是占领教室的后排以便于在教授的课上睡觉,后悔呐。。。。

回复 社区小编 的帖子

看的我眼花缭乱的。。。

我是校园拍客麻辣社区站—《大一的时候》 我刚刚进入大学校门的时候 是很认真学习的!(这个老师的课同学们都很喜欢)至于之后嘛。。。。

我是校园拍客麻辣社区站--
《那年的辩论赛》 大一的时候从这个辩论赛我开始了伴随2年的社团工作:lol
那段时间让我受益匪浅,那的确是个好的开始
幸好当时留下了照片(对于我有重大意义的):) 辩论.jpg

得不得奖什么的,就无所谓了:P 重在参与!!

我是校园拍客麻辣社区站————《考四级的时候》那是起早贪黑!各种背各种记,各种不休息!千奇百怪的辅导书、反正事八仙过海大伙各展神通! 现在想想那也是我大学最刻苦的一段日子。  

早读 副本副本.jpg

请大家看看上学的时为之疯狂的足球,右边那个蓝色球衣的就是偶了!!

差点忘了,我是校园拍客麻辣社区站-《奔跑的岁月》

我是校园拍客  课堂
英语课后~醉倒一片。。。这位仁兄众人皆睡我独醒,原来是给Ta打电话吗。。
另外一堂课就不一样了,众人精神很抖擞呢,看看两台威武的摄像机~

PS:401寝室兄弟们唯一的合影。先上图,最后面右边那个就是我了。毕业那天大伙才发现一个屋几年了到头来没有一张合影,于是那天赶紧行动,大家左边试试右边试试最后还是选了这个姿势。

我是校园拍客麻辣社区站-《永远的401》

我是校园拍客-麻辣社区站
                                        再也回不去的教学楼

我是校园拍客-麻辣社区站
  我也来参与咯,希望能得奖哦!!

一张,上学时勤练书法的。。:lol

我是校园拍客-麻辣社区站 看见楼上朋友的书法照,记起上学时在国学社的那些活动。

先发一张,有时间再来。
国学.jpg 这是大一招新社里的老去,想出得馊主意让人在那煮茶喝(美其名曰展示茶艺),有感兴趣的同学就给倒一杯。结果那天手都倒软了,也不过招了10多个。。。

刚才发错了……现在重新来过。丢人了丢人了…… 图形1_副本.jpg

回复 天使<d>刺 的帖子

带着一天疲惫躺到床上叹息:还是学校安逸

好安逸,我也想来啊······

真实写照噎!

我是校园拍客 麻辣社区站  校园小路
两姐妹牵手走过飘满落叶的校园小路。。。还真是勾起了无限的回忆
哈哈学校社团开滴三国杀大赛,对于我们这些三国杀菜鸟来说,只能一笑而过鸟~

自己支持下自己~:D

回复 十二厘米 的帖子

拍清晰点就很有意境了~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭