麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

工作的日子有没有惊喜?校园拍客麻辣社区站送大礼啦!

这个活动,一定要组图么? 单张的图片 可以不?

楼上的啊,我觉得不一定要组图啊,你弄点油意思的上来看看呗:lol
九十三号选手 发表于 2011-11-18 09:57 static/image/common/back.gif
我是校园拍客麻辣社区站-《睡觉的童鞋》
现在时常想起当年上学经常做的就是占领教室的后排以便于在教授 ...

嘿嘿,我喜欢这个!!

这个活动,要持续多久,亲爱的楼主。。。。:o

额。。。前面的那些图片也行?这么低得要求?

再多自己牛逼的时光也比不上一起犯傻的日子。  这句话我喜欢!!
校园拍客-麻辣社区站    我也来晒晒,大学生活肯定离不开酒,晒晒我们寝室的酒瓶子,哈哈哈

校园拍客麻辣社区站,再来几张,希望能获奖,校园里盛开的花

校园拍客-麻辣社区站    饿,刚才的寝室酒瓶子貌似没传上,再来一次

我是校园拍客-麻辣社区站    吃着火锅唱着歌,突然就被楼管查了,哈哈哈,羡慕不少年们,要是有饭扫光就更完美了,咩哈哈哈

校园拍客-麻辣社区站    再来一张,给个奖品啊啊啊啊啊,没修过的照片才真实啊啊啊啊啊

感谢有您!

回复 海边玉米 的帖子

活动不限图片数量,单张组图都可以,关键是看创意,是否符合活动主题,是否新颖独特,最后别忘了加上饭扫光的logo哦!

感谢有您!

回复 会否留下 的帖子

这个活动投稿将持续到本月30日,欢迎网友们踊跃投稿哦!说不定大奖就是你!

校园拍客-麻辣社区站   我也参与个,运动会学院体操表演,嘿嘿

无情的支持一个~~~:victory:

一会再发一张支持一下,希望能给点奖励啊,哈哈哈哈

校园拍客-麻辣社区站   

我也来参加,学校图书馆发现的老古董,哈哈哈

校园拍客-麻辣社区站

再来一张,床上小桌,各位肯定都有的哈

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭