麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1308|评论: 11

老人活该被打吗??????????????????????

2011年11月14日下午,在仁寿农行清水分理处发生了一起银行员工殴打一位60多岁到银行办理业务的老人的恶性事件。。。。。。现在的社会不晓得是怎么了??????????尊老爱幼的美德咋就没有了呢????打人的单位不但不给医药费,还说你医了得费用你自己出。。。。。你有医保报销的。。。。是啥子单位哦。。。。让人气愤。。天理何在????。。。。望有同情心的爱心的人士相互转载。。。。人肉一下这些批着人皮的害人精。。。。。。。

发帖际遇:哼哈哈哼:由于你长期对麻辣社区的支持,斑竹决定给你 2 个 小米椒 的随机表扬金!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我亲眼看到那个老人家追到那个年轻人打,咋和你说的不一样呢,你是不是他亲儿子啊!

回复 哼哈哈哼 的帖子

不要是非颠倒哦

情况搞清楚了再说,尊老爱幼的前提是:老幼先要自尊!

那天正好路过事发地点,今天突然看到这个帖子,楼主颠倒是非的能力真是出众。其实事情的真相被扭曲了,那个所谓该被尊敬的老人一直都用着很恶毒的话语骂那位年轻人,还追着那个年轻的打,那位年轻人从大厅躲到了门外。后来听旁边人说,那个老人一家都是农行的员工,现老人已经退休。请问有这么欺负人的吗???挨了打反而被诬赖,现在的人怎么这样啊????真理何在啊????事情的真相需要大家去证实,但如果你到时在场,然后看到这帖子你一定会感到很悲哀!!!!!!!!!!!!!!!

众说纷纭,也不知具体是什么情况。:L

好好笑哦。如果那个年轻人是无辜的。也没打人的话,为什么第2天就被开除了呢????实在是好笑。。。。。。你们颠倒是非的能力好强哦。。。。佩服。。。。。

如果是被冤枉的。。。。那开除他干甚。。。。我也是那天正好路过的,你们骗不了人的。。。。。。:dizzy:晕了。。。。。。。。

楼上是内部人士么,消息这么灵通!厉害啊

一群什么情况都不清楚了"闲人",再那发表"高深"的言论.

迷糊…

上面那位“爱心”人士真是有“爱心”,14号“路过”之后,15号的内部消息也都知道了,不简单啊!!!但是也不知道你的消息是不是可靠哈,能否出示证据呢??
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭