麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳青年

[我有话说] 网络大讨论:为什么安岳柠檬价格不如红苕?提高柠檬价格的几点建议

:):@
饿了汄后啃柠檬。农民答应吗?早晚一个字
;挖

大不敬………

:lol:lol:lol:lol:lol

我一直在广东工作,这边商场里的柠檬是3元钱每个,MM们都知道柠檬的作用,但看着这标价大多都望足兴叹,柠檬的销路为什么不再广一些呢?
:'(求求你了楼主, 一、忽视了柠檬的鲜销宣传。   这一条行不通啊,天下人都知道四川一群贪官,酒囊饭袋,你叫他去宣传他们会儿子花老子的钱不晓得心痛,事情不办而花天酒地到时候他们会把宣传成本降临到农户的柠檬头上,那叫偷鸡不着失把米。顶多在过两年大家挖掉树就是了,也落得一个清净,就像当年搞蚕桑一样。我是驯龙的,见识个了当官的,也看够了那些当官的一个个肥头大耳,不是论坛上有一句说的好,四川的官,大管大贪,小官小贪,队长不贪挖干干(这里指挖小路来贪田地)。把当官的排成一排,隔一个枪毙一个还有大漏网的,但没有误杀的。

柠檬是个宝,大家都知道,尤其是安岳人民。

垄断?销路?

赞同楼主观点,我今年种的柠檬亏惨了。是该想办法了

:@:@:@:@

地方政府有責任

这样子整不得行哦

去年是有人高价收,政府不准收,准收的时候价格低了政府就不管了 。啥子社会哦

这么好的帖子是该顶一下,安岳的柠檬在当地真的是太不值钱了,让人觉得可惜了。。。。。。

:funk::funk::funk:
柠檬开始是少数地方官员为捞政绩得补帖,得到好处后马上转卖给不明真相人承包,这下知道厉害吧,早晚一个字;挖

牛啊帅哥,想不到的强帖

牛啊帅哥,想不到的强帖

能作为这真理的惟一引言者。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭