麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 揭短

[安岳新闻] 华西都市报:安岳洋马儿警察捐出两万余奖金修路7公里

楼主真牛!

注册网站我有个习惯,要求**名的时候,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了……..

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

注意:人家写的是7公里长的水泥公路,宽度、厚度自己去想!!!不过,这位记者要捧人,也要多点常识吧!

www.cnczg.com

好人
:o:)

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

这个世界上最KB的事情不是KB分子劫持你,而是菲律宾pol.ice去救你。。。。。。
好警察呀好得很哟
:P:(:)

安岳警察的榜样!

好样的  
:lol:lol

尹忠文,好样的。

楼主真是人才哦!

都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

让我深深感受到了人性的伟大。

都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭