麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4830|评论: 20

蓬安格蓝苑

四川省蓬安县,一个川北小县城,在中国共产党领导下的和谐社会里,却有着这样不和谐的事情,业主买房4年,人都进入住啦近3年,却开发商一拖在拖的不办理两证,该开发商向传忠也是个厉害人物,因为没有任何手续的前提下居然能把房子建起来,他建的格蓝苑小区共6栋,每栋8层,居然在国家明文规定除电梯房外是不准修7楼以上的。他却能在政府的眼皮下多建。更离谱的是,修好建房后这么多年,一直没有到房屋管理部门备案,办理两证。(因此事已有多少向县市信访部门反映,国家也对他的违法建房进行啦处理。祥情可以登陆南充信访网。就目前,此事也在反映中。)在此,我想请教全国网民,对于这件事情,是不是有当地政府的不作为?是否有政府与开发商的某种利益牵扯。最终作为业主,我们有啥好的办法去维权。政府是人民的衣食父母,当地父母官有该担当啥角色呢?任何开发商都应有挂靠公司。对于开发商不办理产权,难道在共产党领导的和谐社会里,政府都没有解决办法?在此请蓬安格蓝苑的业主们,团结起来,齐心协力,准备打仗,要是政府还没有解决办法。我们就集体上访。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol从来不买小开发商的房子,杯具了吧.

还是买大房产商开发的楼盘要稳当点,
吃一堑,长一智啊,不要贪图便宜。
顶一个

:):)
:'(:'(
路过!!!顶!!!!

:):)
:)希望大家顶起来。

蓬安格蓝苑的人们站起来

我们要维护自己的权益,不要被向传忠吓到。也不要怕政府。我们要团结起来要上政府解决好他们自己与开发商勾结留下的后遗症。

:funk:幸好中国禁枪~哈哈

啥情况

杯具了

找政府、其实政府有不可推卸的责任。既然不合法为什么还要修高楼?

谁叫你那么有钱;P;P;P;P;P;P;P

帖子不要沉了,顶起

便宜无好货!!!

楼主  还在用这个论坛吗?
伤不起,真的伤不起:lol

你们这么多业主要扭住开发商不放才行,还要抓紧点,万一开发商得疾病亡了你去找谁?政府不能把这些全管完......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭