麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18484|评论: 110

[分享]非洲见闻录

休闲海滩

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 ★雨★ 的帖子

都说她身材不错,可我怎么没有发现呢?

回复 ★雨★ 的帖子

铁头功在非洲,说了你别不信,有照片为证:

回复 ★雨★ 的帖子

她说:如果把MP3给她听一上午的话,下午她就嫁给你,大家给点意见,怎么样?

回复 ★雨★ 的帖子

一盆水的重量大概在30公斤左右,装满得花上大概10分钟,回到家,总计20分钟左右,谁也去试试? 中间可不能放下来哦。

这可是原生态的虾

猴哥和猫的感情啥时候变得这么好了呢?

非洲地大物博人口少,一年四季都有应季的水果产出,所以,如果不是万恶的资本家引入战争,在非洲想饿死太难了。。。

这水果大家都见过吧

正宗的非洲土鸡

过年了

都说好几次了别照我,小心我修理你

这小玩意太神奇了,里面还有人唱歌

在这个XING欲横流的世界,这帮小东西活得非常潇洒。。。

看到照相了,全围上来了。

右边小妞的衣服,其实就是一块布,齐胸下一包就可以上路了,当然,还是没有时下那位包浴巾打饭的姑娘利害。。。

这里的啤酒贼贵啊: 1.4美元/瓶

在太阳还有点白的小妞妞,怎么那么显得黑了呢?

他们那里泡妞不想国内,还要很多过程....他们很直接

FB时,看到一情侣,女的不认识,男的在马路摆一小 公共电话,其实就一手机,非洲的手机是单向收费的,打的人很贵啊,平时是200F/分(0.4美元),相对来说打回中国就便宜了:300F/分(0.6美元),比起中国打往国内动不动5块,15块相比,话质好多了。中国那些3.6元/分的IP国际长途,简直就是狗屁。。。当然,这主要是非洲国家不发达,IP落地话质不好了。

特别是没有垄断.....

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭