麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱艺

广安市又上中央电视台了

回复 2677398472 的帖子

关注

破地方 没办法  
中国任何一件引起政府关注的事都是以血泪换来的!
朋友们,据我所知,这个片子是由广安市广播电视台《新闻零距离》栏目播出后上传给中央电视台的,《新闻零距离》播出名称为《“最牛”校车》,当时中央台采集这条新闻播出后《新闻零距离》的主任和记者都还受到严肃批评,上次吃饭我问他们后不后悔,栏目主任说当初上传中央台的时候就写好了检讨,要做民生新闻要有大局观也要有冲劲儿,虽然凭几个记者无法改变世界,但争取尽最大努力影响社会。《最牛校车》[url]http://gatv.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=29&id=2487[/url]
这个3轮跑不快,算安全的。

GA爆料平台XW 发表于 2012-6-26 17:48 static/image/common/back.gif
朋友们,据我所知,这个片子是由广安市广播电视台《新闻零距离》栏目播出后上传给中央电视台的,《新闻零距 ...

敬礼了!

秦香莲和包青天 发表于 2011-11-21 16:37 static/image/common/back.gif
我当年读小学的时候,还是自己掏钱坐公交车,那时候人少,杂都挤不死,现在啊,那些小娃娃手短脚短的,应该 ...

好爽啊!
人老了,感觉什么都不在乎了,可是最让老人家经常独自发呆流泪的,还是那份亲情浓于水的牵挂!由于妈妈当年是离家出走,所以已经有快30年没有联系了,之所以到今天来才找姐姐,是想帮妈妈找回那份丢失了30年的亲情,也是想在她老人家有生之年能更加开心一点,等到叶落归根的时候,没有这么多遗憾。。。。。!对了,姐姐的地址是《《四川省广安县观阁镇六黄碑》》名叫游四蓉,今天30岁左右,他的父亲叫游中汉,以前是买卖汤圆的,只可惜他老人家已经去世了,姐姐又常年在外工作,据那里的邻居说,好像是在广东这边工作,好像是翻译什么的,我们也去当地的派出所查了,据说姐姐也很久没有去办证件了,派出所的资料都是当年的,更本没法联系到,如果有那位朋友有相关的信息,请联系一下我,在这先谢谢大家啦,相信好人会有好报的!联系电话。13829955516袁S  请好心人帮忙转发,让更多的人帮帮忙。

;P广安电视台为啥不做为新闻来放呢?报喜不报忧

广安电视台为啥不做为新闻来放呢?报喜不报忧;P;P

;P广安电视台为啥不做为新闻来放呢?报喜不报忧

好事不出门
广安电视台发了的哟,我觉得评论还是要以事实说话,不要乱说。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭