麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7457|评论: 32

广安市又上中央电视台了

昨晚央视新闻频道白岩松主持的一周新闻关于小学生校车问题的报道,用了四川广安的镜头,一辆机动三轮满载着小学生飞驰而去,字幕上醒目的打着:四川广安。小学生校车安全隐患广安同样存在。我在下乡的时候,常看见长安车,农用车,三轮车,超载搭乘小学生现象。领导们要引起重视哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有视频录像吗
乡镇幼儿园的校车都是用的长安之类的车改的,可坐一、二十来人,我曾经在多个地方见过。这应当引起家长和当地领导重视。否则,出了事,你个副镇(乡)长,被免了职,可惜了,拿钱买个官不明不白就没了。所以,为了孩子、为了你的官帽,主官这方面的地方领导,应去好好看一看,查查。

最佳新人

特来关注。

回复 坐动车去取经 的帖子

说得正确,支持!:P

乡镇政府怕是管不到那些非法营运车哦!

是该引起重视了。

是该引起重视了。

回复 穿越地中海 的帖子

不要等出了命案才重视!!!!!!!!

国家对监管单位的惩处力度不够,很多时候是做做样子,糊弄一下百姓,而后任然我行我素。

坐动车去取经 发表于 2011-11-20 19:20 static/image/common/back.gif
乡镇幼儿园的校车都是用的长安之类的车改的,可坐一、二十来人,我曾经在多个地方见过。这应当引起家长和当 ...

对了的、买官还用不少钱钱呢。

指不定人家的官不是买的呢?人家爹妈给的,不用钱滴.有何可惜,掉了再重新换一岗位不就得了嘛:D

广安城内的私立幼儿园都有。

今天晚上回去看看,我们那里也是特别的严重啊,还有的学生居然在自行车上面加汽油机
我当年读小学的时候,还是自己掏钱坐公交车,那时候人少,杂都挤不死,现在啊,那些小娃娃手短脚短的,应该让那些娃娃的父母来看哈,哎。

广安电视台为啥不做为新闻来放呢?报喜不报忧

是真的呢

什么是新闻  现在没人看的就是新闻 要是报道不好的 拿记者怎么混  谁给你钱啊  

打水要到井边,管要到实处。

就是,没背景的整个官来当要花不少钱钱...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭