麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一网情深A

[草根播报] 转:四川巴中市官员酒后驾车飞入鱼塘两死一伤

警示:开车莫喝酒,喝酒不开车。

有创意,走出去嘛。,塘龙王与中国党代表互赠了礼物,龙王呈送的是一只带着手表的螃蟹。我裆代表马主任和冯干部代表天朝向龙宫送上了最新出产的地沟油两吨。 并转达了天朝与龙宫干部加强交流的愿望,希望龙宫王八螃蟹在方便的时候多多与我裆干部加强交流。

哈哈

笑完了想哭。

活跃会员 热心会员

这个作者很不一般啊

有才,可以楼主可以堪称文字达人,赞一个;P

往往有车的人,多少都有点钱,有钱就有点膨胀,一膨胀就冒皮皮喝点几百上千的酒儿,一打开包装,喝不完又可惜了,所以就只能喝完,一喝完就高了,一高了就出事了撒。

......无语......

这个标题就很有些闪人,好大的帽子哟!乍一看以为是巴中市府的官员,打开看内容才是巴中市南江县高塔乡的官员,幸好没写成“四川省官员”或“中国官员”!:dizzy:

这个标题就很有些闪人,好大的帽子哟!乍一看以为是巴中市府的官员,打开看内容才是巴中市南江县高塔乡的官员,幸好没写成“四川省官员”或“中国官员”!:dizzy:

其实,喝酒驾车的后果不说我们也知道。但是,这个楼主是谁我们就不知道。很有才气。特别欣赏。

一步登天,飞入天堂!

如果吃喝自己的,还那样喝吗?吃喝人民的虽不心疼,可是把自己的命都搭上了,不划算。
摸着石头过河嘛,怎么摸着鱼儿去喝酒呢?
四川巴中市官员酒后驾车飞入鱼塘两死一伤

2011年11月16日晚20时10分许,四川省巴中市南江县高塔乡人大副主席马某某,乡事业干部戴某,大学生村官马某酒后驾车行驶至南江团亚河处飞入鱼塘,人大副主任马某某、大学生村官马某死亡,乡事业干部戴某轻伤。目前善后处理工作正有序进行,南江县公安局正会同相关部门对事故原因进行调查。

2011-11-17 16:09 上传下载附件 (137.24 KB)

有笑死人的哈。我不笑。

喝的自己的酒,开的自己的车,死的是自己

所以酒后驾车还是要不得
酒是万恶之源

:curse::)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭