麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6493|评论: 13

[热点事件] 中和镇真"麻烦"--又变成天府新区了!!!房产证件和户口证件改惨了

近日对于原来属于成都市双流县管辖的中和镇,可以说是"喜上加喜",刚刚划为高新区管理,马上又变成天府新区了,可是中和镇的居民可就惨了,刚刚把房产证件和户口本改为高新区的,说不定又要变为天府新区的,真是变来变去,都不知道自己从哪迁来的了!
     今年7月份时,我咨询了社区,被告知:要到房地产交易中心更换产权证件和土地证,户口本我已经先更改为高新区的了.但是因为这次中和街道把我的小区的栋号和门牌号改成和产权证上面的地址不一样了把我的住址改为隔壁的门牌了,说是左单号,右双号,真郁闷.到派出所咨询,结果警察说最好等两年左右稳定下来才来改.所以我没有更改房产证和土地使用证.果真,现在又变成天府新区了.
     真希望这次不要再改了,真希望有关部门在办理这些证件时候及时通知我们这些中和的居民, 我也好到房地产交易中心换产权证和到办证中心换户口本.换身份证,以及去交警大队换驾驶证, 接着到民政局换结婚证!!我们折腾不起,伤不起呀!欢迎中和的同仁们发表意见.畅所欲言,给我指点!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

规划规划~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 么飞 的帖子

政府规划的时候还是应该综合考虑到这些问题

天府新区只是对外宣传名称,不是行政区划,所以,你的户口估计还是原来的啊

回复 混沌客 的帖子

谢谢指导!:handshake

:dizzy::dizzy::dizzy::lol:lol:lol

你的户口,这次就不改了,呵呵,我们的人民政府,就是喜欢折腾老百姓

那我们把户口调下,假打哦:L

虚伪!!换什么啊,双流房产不合法了吗

感谢有您! 最佳新人

规划惹的麻烦不在少数

楼主,没有听说要换证件这些的呢?!:o:dizzy:

最佳新人

个人觉得不会换吧?未必还要把你的那些证件改成天府新区中和镇?

恭喜你一不留神就进入六城区啦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭