麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4070|评论: 14

真实体验旺苍县木门镇街道路况(高速公路至木门街道)

不多说直接上图,手机拍摄,相机未带,感受了一下网友的苦恼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
302912431 + 10

各位大虾们,我听说该地方的街道已经纳入了项目改建,
目前已经进入招标投标的程序了,希望大家静静等候吧,
相信事情总会得到圆满的解决的。
我们一定不要心急又想吃热豆腐哟!
万恶的现状,说不得的脓疮。。。
很久又没有动静了!罗书记批示后每天都人来看!现在又无人问津了!下雨天,几千学生仍然难以下脚。。。纠结

这段路属于普及——木门的老公路段,早已进入施工阶段了,由于目前正
在整治路基基础,加之雨天较多,施工进程受到一定的影响,目前泥泞路
面只是暂时的,希望大虾们还是再忍忍哈!事情总会得到圆满解决的。

万恶的现状,说不得的脓疮。。。
老百姓嘛........忍吧,没别的办法哦!!!!!!!!!!!!!!!

是木门街道哈    不是木鱼街道

悲哀!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭