麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6746|评论: 45

求助万能的网友~~~帮我人肉我的心上人(图)

求一女~乌黑盘起的秀发、粉嫩的皮肤、纤细的小手,天使一般的脸庞~~身穿裸色风衣,牛仔裤~一切仙女化的词语用在她身上都不夸张!!!

OK!!我没有乱扯哈,求助万能的网友们帮我人肉她的联系方式!!!11月11日,就是所谓的神棍节那天,我和朋友去八宝街的翅味鲜吃饭,中午快12点的时候,她就坐在走到旁边的一个位置上,三个女生,当时她在打电话。

我们六个人,就坐在她斜上方的位置,我看她们桌上摆了野菌翅、干锅排骨、还有烂肉豇豆和蜂窝玉米。因为那个女生是单独坐一边,我开头想会不会是她男朋友还没有来~~我就关注了哈,到最后结账的时候都一直就她们三个女生~我自己猜猜是,神棍节三个女生一起聚餐~~!!

PS:我肯定是要确定没男朋友才下手撒!

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111122/15/5539028420111122150502086.jpg

当时心头狂紧张,偷拍的照片有点模糊哈,大概还是看得出来就是红圈圈里面的那个女生。我没试过一见钟情,更何况是在神棍节这天,就当老天爷恩赐我吧,缘分这种事情不好讲呀!!!哈哈哈……

如果有认识的童子请联系我哈,站内的ID都ok!!也可以直接回复。谢谢各位了,对小弟的帮助,我到时候一定会回报的,请吃饭什么都都木有问题。!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是你的就跑不掉,祝你好运!:handshake

东想西想,吃些不长。

支持你一下,就看你能不能找到了啊

不现实,不要想了

可以楼主上吧,这么漂亮的一个美女哦

这个楼主还真是有意思的,都过了这么久的,还要去寻找。

你请我 我就试试看能不能帮你找到  :lol

看起来也不咋的啊不怎么好看

天天去那个店子里他吧

单相思慢慢熬吧嘿嘿!!、】

大海捞针啊,找到了倒真的是缘分了

不要想多了 那时我女朋友 当时我还没下班 所有叫她陪他们朋友先玩

我告诉你 人肉的到,那是不可能滴~~~

图片上穿白衣服那妞不错啊

美女你叫啥,再不说我人肉你

这美女你是找不到了,凤姐你要不要

人肉也找不到看都看不清楚

小子那是我老婆不要人人他了。。。。

哈尔额,还是不去找人家,装处额
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭