麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

上班时间不上班,国家工作人员美女上班斗地主赌钱

围观

几个倒霉的人!:lol

我今天拉了4个当官的 在平城街吃饭 打车去石油学院,车上说有个当官的女子弄到机关做事。其中一个人说不想上班打个考勤再走嘛  ,   考勤都不打   ,直接不来。    看来现在吃干饭的太多了 。下车了 还让我扯票10园     看来这10块钱自己都舍不得出哦。公务员是这样节约出来的

从相片上不能反映就是在上班时间.再一个就算你没说假,第2天开会,难到星期天耍说星期一的事就没有法?个人认为这是对这家茶房不满意的表现贴,我一直在看这贴谁在回复和反复顶出来,其实大家心里都明白是为什么,我觉得有这必要吗?既然不能证明别人是上班时间就别在这做损人不利己的事,没事做点正事!
    说真的我不想回这个贴,的确觉得没必要参合.

正直主人 发表于 2011-11-23 09:37 static/image/common/back.gif
看这三人斗地主时,悠闲自得的神情,就有似曾相识的感觉。多半就是公务员的了。确实有损国家公务员的形象。 ...

现在的公务员还有形象?

我认得到,这是几个临时工
这样的事情还是慎重为好。

;P;P;P

顶!!!!!

顶!!!!

支持有图有真相的曝光!

打麻将啊 ,赌博哦 在上班时间啊,  天朝玩了

属于常态
回复 麻麻麻麻麻 的帖子

我是在公共场所拍摄的,不存在侵犯隐私,我是学法律专业的,你是老师,如果这都是隐私,中央电视台和国外的媒体应该关门了。

是什么单位的人,怎么没有人回复?

南充街头手机拍 发表于 2011-11-24 08:07 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 麻麻麻麻麻 的帖子

我是在公共场所拍摄的,不存在侵犯隐私,我是学法律专业的,你是老师,如果这都是 ...

:handshake公共场所特定区域同样构成侵权……
另外,个人认为,如果不能确定当事人是在上班期间(注意不是上班时间)斗地主,还是不要把他人相片公布与众。

这样的公务员是该认真查处。
电版,他们找到我们学校了,老师在批评我。:'(:'(,请把这个帖子删除一下,谢谢电版大哥。

回复 NC老陈 的帖子

别个坐你的车, 你应该给票,这是职业道德。
和谐号来了!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭