麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1146|评论: 17

[安岳新闻] 安岳县交警大队严格路面管控确保校车安全运行

安岳县交警大队结合“护卫天使行动”和“三超一疲劳行动”,强化护学岗建设,严格路面管控,确保校车安全运行。重点加强学生上下学时段校园周边道路的巡逻管控力度,做到逢接送学生车辆必检必查;各乡镇交管办继续加大对县乡道路的巡逻管控力度,坚决取缔低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机等非客运机动车接送学生。同时,利用固定测速仪和流动测速仪等现代科技设备,加强运行过程控制,严格车辆时速管理,严肃查纠驾驶员违章违规等不良驾驶行为。11月10日至11月18日,县交警大队共出动警力280人次,警车50余台次,查处饮酒后驾驶2起、醉酒驾驶1起、货车超载3起、货车违规载人1起、驾驶载客汽车以外的机动车超员11起、其他违法行为960余起。(交警大队)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
学校安全是大事,交警同志辛苦了

看看安岳交通乱象,你才知道什么叫聋子的耳朵。

:):)

校车安全重于泰山

路过……

先把自己人管好了吧

路过

围观,期待中

:):):)

:@:@:@:@;P;P
牛啊帅哥,想不到的强帖
牛啊帅哥,想不到的强帖

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

路过

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭