麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5903|评论: 17

凤凰网曝:实访四川凉山艾滋病村 12岁女童发病头脚溃烂

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凰网曝:《实访四川凉山艾滋病村 12岁女童发病头脚溃烂》看了使人振惊!使人心酸!我们州领导们,不要老是停留在凉山成绩巨大,成绩辉煌之中。眼前和今后任重还道远啊
330  要冷了电视台,报纸的心啊

三十年来的放纵留下如此一个烂摊子,H乱邦误国害人。

拿出比治酒驾更严厉,更认真的手段打击毒品泛烂!

凉山州位于四川省西南部,南面与云南省接壤,6万平方公里的辖区内几乎全是山地,在这里居住着将近470万人,其中彝族占一半以上,这里有大批人因注射毒品而感染艾滋病,据有关部门不完全统计,目前凉山州感染艾滋病人数已经超过两万,而凉山州东五县,即金阳、雷波、美姑、昭觉、布拖是毒品艾滋病较严重的地区。(风凰网)
布拖县的所谓“和谐家园”也不得了,专门关押彝族妇女和未成年的小孩子。21世纪的新中国还有这种场所存在,真的是个世界奇迹啊。

杯具啊

应该严打

alone89 发表于 2011-11-25 17:26 static/image/common/back.gif
应该严打

对的应该严打,希望政府加大防艾禁毒的力度,这也是群众反映最强烈的问题。

回复 axc330 的帖子

更本原因不是严打。而是。怎么杜绝 官员贩毒

今天是世界艾滋病,我国艾滋病感染者和病人达78万,四川凉山有2万多人感染艾滋病。看了凤凰网曝:《实访四川凉山艾滋病村 12岁女童发病头脚溃烂》的报道,的确是使人振惊!使人心酸!希望我们州领导们,不要老是停留在凉山成绩巨大,成绩辉煌之中。眼前和今后任重还道远啊!

这个节目,从头到尾我都看了,的确令人震惊。

请大家再来围观一下凉山。

我多次看了这个视频报道,的确是使人振惊!使人心酸!希望我们州领导们,不要老是停留在凉山成绩巨大,成绩辉煌之中。眼前和今后任重还道远啊!

实际数字还要大得多,在凉山的都知道。让凉山更美丽,不是一朝一夕的事,任重道远啊!

还没有发现的感染者还很多,现症病人大部分在外头打工或犯罪被抓后查出,我们的
同胞不配合检查和治疗,因此,要消除艾滋病任重道远,现在只有医务人员和公安在管,要
消除艾滋病,当地党委政府加大对艾滋病防治工作力度,转变观念,把责任认真落实到实
处,才能降低感染率和发病率。

2014年度优秀版主

凉山的吸贩毒是一颗恶瘤,很多社会问题都是因此而起,除了公安部门要加大打击力度外,基层党委政府也应该发挥积极作用才行。

抵制毒品
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭