麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柠都安岳

[安岳新闻] 新华网:计划投资11.9亿 安岳关刀桥水库工程正式启动

楼主真牛!

好!
:o:)

永清人民前来祝贺

现在不得停水了

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

蒙太奇手法,高

在成龙主演的电视剧《精忠岳飞》开机仪式上,成龙大哥豪言自己最适合演岳飞,可以从29演到79岁,旁观者忍不住提醒成龙大哥,岳爷爷只活了三十多岁。。。。。。。

:D:D

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看看就走

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

能作为这真理的惟一引言者。

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭