麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伊人望水

学校感恩励志演讲会,怎么成了售书演讲会?

没有政府官员的参与,可能达不到这样的效果

可恶的骗子........勾结教育局领导.学校校长.到每个学校来骗钱了......骗术无处不在.....:'(:'(:'(:'(

:o:o:o

:o:o:o
卖书是可以的,感恩教育,这方面的卖书该鼓励。中国人的社会道德太烂了。必须加强,就算一百元,高了点,但对一个孩子品行有帮助,就值得

而且讲的东西还是盗版网络滴多,比如邹越的

:L:L:L

其实商业和公益就一墙之隔,当你孩子在活动之中跪下向你承认以往的过错时,还有啥不能值得的?他们最大的好处就是能暂时唤醒那些已经麻木了的心灵,如果家长老师把握好,对于孩子何尝不是一个机会,相信买书的家长都是如此想法。现在各种赚钱多了去了,这还是较好的一种吧。我挺这类。

学校的领导呢!大概也有一杯羹吧!:lol

打着教育的幌子,其实说白了就是卖书,可恶!
一切向钱看齐

坑爹呗!中国的教育本身就是披着羊皮的狼,性质早就变了的!

感恩嘛,总的付出点

“听去参加了此次演讲的朋友讲:演讲确实感人,感恩主题之下的一个个故事,把在场的许多家长和学生都感动哭了” ——说明还是有效果,坚持下去对孩子和自己都有帮助;
    “但是听朋友说演讲的最后一个环节是:售书,我就觉得整场演讲已经失去他该有的意义了”——不买书谁能把你怎样?不能全盘否定完吧。
     万事都有利弊,利用好的一面,摒弃差的一面,为我所用才是王道。

现在是都围着树书打算盘
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭