麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1154|评论: 10

[群众呼声] 看看安岳的城乡环境综合治理,县政府相关部门不作为。

位于安岳县岳阳镇西大街“新华阳光”1期小区门口2门市被用作从事废品收购已有近一年,其道路两边随时堆满了废酒瓶、玻璃、脏物,路上垃圾、玻璃渣随处可见,占用、损毁、污染两边的绿化用地不说,给车辆和行人的出行带来了极大不便,甚至存在着严重的人身安全隐患,玻璃随时可能伤到人,门市外乱成一团,附近居民怨声载道。而我们的工商部门在办理营业执照时为什么会批准在此收购废品呢,特殊行业难道没有特殊规定吗?我们的城乡环境综合治理指辉部又是干什么吃的?只知道喊喊空口号吗?只是为了应付上级检查吗?现在《条例》都出来了,你们还不作为吗?县委政府,我们的幸福安岳、安居安岳是这样的吗?难道也是一句空话,一句套话?

11112211375335214[1].jpg 11112211365973820[1].jpg 11112211361250725[1].jpg 11112211344656307[1].jpg 11112211332994919[1].jpg 11112211375412513[1].jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说治理办已经安排商务局进行调查处理了

正在对商家是否审批、是否规范进行检查处理

脏乱差!!!

关注

旁边的新华阳光茶楼楼梯也应是违建,占用公共区域。

:L:L

关注

下午把两边的玻璃瓶弄走了,啥时能彻底解决

人民公仆不作为,是祸害人民啊!

路过……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭