麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5270|评论: 5

天上掉下个和我有血缘关系的儿子,你说咋办嘛?

我是我们达州市宣汉县的人,研究生毕业后,我来到达州,到了一家达州知名的军转民企业工作,这几年也是春风得意!   
      半个月前周一我刚上班,一位七十多岁的老婆婆牵着一名小男孩来到了我们单位,她问了哈哪个是小李,我就说是我啊。,她二话没说拉着小男孩双双跪在了地上,让小男孩管我叫爸。
  面对老婆婆的下跪和哭那些,我顿时况了,我又没结婚,也没有乱耍朋友,从哪里冒出一个儿子?看我手足无措的样子,我同事们很只好把老婆婆和小男孩扶起坐在沙发上,开始耐心询问老人是否认错了人,再三解释我还没有结婚,不可能有嫩个大个娃儿。
  老婆婆说起了事情的经过,说是我在省城上学时曾到一大型医院捐过精,而老婆婆的女儿也正好因老公无生育能力在该医院做试管婴儿手术,因此用上了我捐献的精子,当年就有了这个小男孩。后来女儿女婿遇车祸身亡,男孩的爷爷奶奶都相继过世,而老婆婆年纪大了,又多病,因此领着小男孩踏上了寻亲路。
  我仔细想想,当年自己确实去那家医院捐过精,当时自己在读研,可是当时说的黑清楚,捐精者的信息是保密的呀,老太太是啷个确定男孩爸爸是我,怎么找到我的啊?老婆婆闪烁其词:先是从医院哪里得知姓名,然后四处打听我老家的地址。她很激动的念叨:如果不相信,可以带上小男孩到医院检查。正当我一头雾水的时候,老婆婆谎称上卫生间,丢下小男孩悄悄溜走了
  我没办法了,只好打电话给当年捐精的医院了解情况,可医院再三声明决不可能把捐精者的个人信息泄漏给受精人。
  第二天我就领着娃儿去重庆西南政法大学司法鉴定中心做亲子鉴定。一周后鉴定结果出来,小男孩的确是我的亲生儿子!我真的是无语了,真没想到自己当初做好事竟然惹出祸事来。现在我都30多了,跟未婚妻凑齐房子的首付款准备买房结婚,多出个娃儿我咋办呀?可如果不养的话,我算不算违法?还有就是我可不可以告医院侵犯隐私权?希望有做医生或者律师的朋友可以给我点意见,纠结死我了…….

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如你所说是实,我想从法理上讲你无责任,从情理上讲你只能认同。

既然是自己孩子,认了吧

液、运气来登了:lol
重庆亲子鉴定,亲子鉴定中心,四川亲子鉴定,胎儿亲子鉴定,亲子鉴定,贵州亲子鉴定,云南亲子鉴定,成都亲子鉴定,DNA亲子鉴定,DNA鉴定,亲子鉴定中心,重庆亲子鉴定,亲子鉴定中心,四川亲子鉴定,胎儿亲子鉴定,亲子鉴定,贵州亲子鉴定,云南亲子鉴定,成都亲子鉴定,DNA亲子鉴定,DNA鉴定,

告医院侵犯隐私权
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭